22 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

Кысь1986

Дата регистрации: 24.06.2010

6 окт 2015 в 11:54

Восьмеркин, хоть знать, как оно на самом деле. почему тогда в дубль гисе только выборочно отмечены морги?

6 окт 2015 в 10:10

Зашла в дубль гис, посмотреть, где это у нас в центре морг - нету! морг только в Бердске и около горбольницы...

3 ответа
22 апр 2014 в 15:01

Андрю, мужикам неплохо бы себе добавить обязательств-в домашних работах,в воспитании детей. скинуть каждый горазд,лишнего на себя брать не хочется-это все женские обязанности,правда?:-)о том и дискусируем...

22 апр 2014 в 14:46

Леона зарегистрировалась, поддерживаю! очень рада, что эта статья дала высказаться самодостаточным умным женщинам - нас не так уж и мало. пусть это как угодно называется, но это имеет право на существование, даже если большинство порицает.

22 апр 2014 в 13:06

К.О., мне очень приятно услышать от мужчины такое мнение, спасибо Вам. если бы большинство мужчин думали и делали также - феминисток и не существовало бы :-)

22 апр 2014 в 13:00

Balantre, прекрасно, что у Вас столько бытовой техники, однако незачем переходить на личности - мы с друг другом не знакомы, чтобы утверждать у кого что и как.
разговор о том, что общество знает, как "должно быть", и навязывает эти стереотипы. А эти стереотипы не всем удобны, вот и возникает противостояние.

22 апр 2014 в 10:44

Эндрю1979, не то что бы мешают - не помогают. общество против, вот и возникает борьба :-) сначала внутренняя, потом общественное движение.

22 апр 2014 в 10:35

Наташа, я говорю о том, что общество навязывает некие устои по умолчанию, но мы наконец живем во время, когда каждый человек индивидуален, и не нужно всех загребать под одну гребенку. Безусловно, столкнувшись с проблемой на работе или в семейной жизни, для ее решения нужно начать с себя. Разговор о том, что у женщины должно быть право выбора, и когда она этим правом пользуется, чтобы общество не осуждало и не кидалось камнями, потому что видите ли, "должно быть" по-другому.

22 апр 2014 в 10:26

Balantre, хотите поговорить про равные обязанности? хорошо, тогда мужчина пусть готовит, моет посуду, убирается по умолчанию, а не по договоренности. Работают ведь оба, и зарплату в дом оба приносят. Альтернативой мужской военной службы считаю женскую способность рожать - женщины вынашивают 9 месяцев, рожают потом восстанавливаются, мужчины год служат - все по честному. А вот заниматься ребенком обязаны оба - и гулять, и на кружки водить, и в садик, и в школу ходить на собрания, делали то ведь ребенка тоже вместе :-)

22 апр 2014 в 10:09

Kтулху, согласна, я как раз в числе таких. но я знаю женщин, которые с техникой на ты, их меньше, чем мужчин, но они существуют, и мне не страшно поехать с ними. я также знаю мужчин, которые с техникой на Вы, но этого не признают (мужчины же!) - с такими ездить, подвергать опасности свою жизнь и здоровье.

22 апр 2014 в 10:05

К.О., только вот почему женщина должна искать подходы и уметь договариваться? живем вместе, кушаем вместе, значит и готовить и убирать нужно вместе - это справедливо. Другой вопрос, если женщине хочется позаниматься домашними делами, в этом тоже есть свой кайф. Но это - не обязаловка, и скорее мужчина должен договариваться о том, чтобы где то иногда не помогать в быту. А по факту происходит вот что - женщина пришла с работы, попутно в магазин зашла - идет с сумками, приготовила ужин, стол сервировала, себя в порядок привела; все посидели, покушали, - женщина все со стола убрала, гостей проводила, посуду перемыла, в квартире убралась. В это время мужчина расслабляется на диване, он устал. Спасибо, если посуду помоет, и то - надо договариваться!

22 апр 2014 в 09:56

сахарок, так ведь движение только началось в Нск, я так поняла что на данный момент вот такая возрастная группа. после статьи на таком интернет-ресурсе изменится и количество участников, и их возраст :-)

22 апр 2014 в 09:19

я рада, что в Нск появилось такое движение. мужчины, хотите быть главными - докажите, что вы на это способны. да, природа распределила силы неравномерно, но это ведь не значит, что нужно использовать силу против женщины, верно? и если у женщины природой заложена функция деторождения, это вовсе не значит, что это единственное женское предназначение. никто не собирается "чудовищно" притеснять и подавать в суд за открытую дверь - ведь есть опыт запада. я так понимаю что феминистки - за свободу выбора без ограничений. у меня тоже нет знакомых девушек, мечтающих стать водителями электричек, но женскому полу запрещен вход в эту профессию - и это дискриминация. кто то хочет быть домохозяйкой и стоять у плиты - и это прекрасно, если это - Ваше желание, феминистки против того, чтобы к этому не принуждали. а по поводу армии - я лично знаю девушек, желающих проходить воинскую службу - но у них нет такой возможности. далеко не все женщины настолько физически развиты, чтобы обязывать их к прохождению армии, но на войне не одна женщина тащила на себе раненых, работала в тылу, лечила.
просто должно быть право выбора.

7 ответов
22 апр 2014 в 08:59

Анатолий, девушка никому ничего не должна, все по желанию. Кроме обустройства очага и деторождения у девушек есть масса других желаний и интересов, поверьте :-) к сожалению не все это понимают, и именно из-за этого возникают феминистские движения.

22 апр 2014 в 08:47

Элль, это для тех, кто кроме семейной жизни и деторождения видит и другие перспективы и этого не стесняется, а также понимает, что женщина имеет право на слово и собственное мнение.

10 июл 2013 в 11:33

Виталиk, а Вы ходите на собрания? судя по тому, как часто комментируете, нет)))

10 июл 2013 в 10:40

Вован, так считает не только Владислав, я тоже думаю что не должна платить за разрушенный спецтехникой асфальт под моими окнами((( а также ремонт лифта - ведь я живу на первом этаже. и много разных уточнений. да, пусть будет малая толика с каждого собственника, будем поддерживать чистоту и красоту, но с хотя бы 70%-й поддержкой государством. и, кстати, каким образом количество квадратных метров в квартире может быть связано с объемом средств на капремонт дома? скорее уж с количества собственников в доме должен процент рассчитываться. но как тогда быть с теми, у кого квартира снята по договору соц.найма - военным, например. ведь по сути они живут в доме годами, но собственниками не являются. например, в микрорайоне Чистая слобода в некоторых домах нет ни одного собственника - как быть?))

10 июл 2013 в 10:32

Забавно, я обратила внимание на эту ремарку про собственный счет. неувязка в том, что вы не сможете отследить поток средств и честность цепочки: собственник - ТСЖ - банк. собственников много, ТСЖ одно, доверия председателям мало - все из практики прошлых лет общения с коммунальщиками.

10 июл 2013 в 10:24

легкотрудник, да, в Тае хорошо, это правда, и недвижимость лучше, а цены на нее - ниже. но в Тае тоже есть свои сложнности, как и везде. Вот обеспечивало бы государство россиянам хорошие условия для жизни, и вопрос о жизни за границей как то не возникал бы, правда?))