Руководство сгоревшего новосибирского завода — о том, ждать ли дефицита сыра-косички
При пожаре на заводе по производству рассольного сыра «Сиббарс» в Здвинске уничтожено около 400 тонн продукции, рассказал НГС генеральный директор предприятия Вадим Байрагдаров. По словам собеседника, инцидент приведёт к снижению объёмов поставок сыра-косички и сливочного масла в магазины, но завод продолжит работать. В течение октября руководство планирует восстановить около 70% объёма производства. Сегодня НГС сообщал, что возгорание началось в ночь на 12 сентября. В пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области уточнили, что в результате пожара никто не пострадал.
Если под эту лавочку столько списали, это не значит, что столько действительно сгорело. Было в моей практике, как один пацан залез в продуктовый магазин, и полакомился там кондитеркой. А на него потом столько списали, что это просто невозможно слопать одному человеку за пару часов, даже Мальчишу-Плохишу.
Если под эту лавочку столько списали, это не значит, что столько действительно сгорело. Было в моей практике, как один пацан залез в продуктовый магазин, и полакомился там кондитеркой. А на него потом столько списали, что это просто невозможно слопать одному человеку за пару часов, даже Мальчишу-Плохишу.
Недавно покупала. А вот масло действительно там пропало - возможно, из-за дешевизны на фоне остальных (как и рис, например, - он много где по дурной цене, а в "Ярче" нормальная, вот и разбирают).
Гость
13 сентября, 06:42
Вчера там и соли не стало.
Гость
12 сентября, 14:09
А сейчас этот сыр из чего делают? Из парафина или пальмового жира ?
Всегда было интересно: а "длинное" замыкание бывает?
Гость
12 сентября, 16:53
А я знаю, как сделать "йогурт" - сварить молочный кисель (молоко и крахмал) - получается то же самое, что продают у нас в супермаркетах.
Гость
12 сентября, 20:34
Не верите, что ли?
Проведите эксперимент, сварите кисель нужной консистенции, переложите в маленький стаканчик из под йогурта и дайте кому -нибудь попробовать - не отличат.
Гость
12 сентября, 14:25
Тузик в кустах там выть по ночам будет
Гость
12 сентября, 14:52
Нужно с пониманием и тепение труд все перетруд
Гость
12 сентября, 16:18
никто не ел эти ваши косички ! где вы их берёте !!! эту гадость !!
Гость
12 сентября, 16:49
Каковы критерии оценки длины короткого замыкания? Насколько оно было короткое?
Гость
12 сентября, 17:06
А это там где дядя в сыре плавает по утрам))
Гость
12 сентября, 17:58
Люблю я братцы сыр швейцарский - да чешским пивом запивать--- чего и вам хочу желать
Гость
12 сентября, 18:02
Брыхня чистой воды- там от родясь 400 тонн сыра даже на бумагах не было-
Гость
12 сентября, 19:52
У меня другой вопрос, а где берут 120 тонн молока??? Это просто ума помрачительная цифра. У нас в области меньше производится молока, а тут Здвинский район. Из чего тогда делают эти сыры и масло? Тупо травят чем то? 🤔🤔🤔
Гость
12 сентября, 21:14
Страховые выплаты сколько?
Гость
12 сентября, 21:21
алкашам пофиг) нет косички закусывают рыбой
Гость
13 сентября, 01:10
Отродясь 400 тонн не было в натуре- по квиткам возможно-
Гость
13 сентября, 01:12
Люблю я братцы сыр швейцарский- чешским пивом запивать-
Гость
13 сентября, 09:08
кто это ест?
Гость
12 сентября, 14:01
Пусть хозяин не ноет, а ремонтируется и нанимает уже русских рабочих ❗
Подумаешь, чистая прибыль будет не 1 млн. руб. в день, а чуть меньше
Пусть сменит гл.энергетика, и не скупится на з/,п. Вот блин, сэкономил.
Гость
12 сентября, 15:16
Ой бяда бяда, алкаши без закуски останутся, перейдут на сухари! Нужно срочно принимать меры, и открывать импорт!
Гость
12 сентября, 21:15
на сухари три корочки.)))
Гость
12 сентября, 14:09
на фото вижу как резут какие то белые провода, а где сыр то ???
Гость
12 сентября, 17:12
Из чего это .... сделано что так пыхнуло? Попробовал сейчас пармезан и мимолетт поджечь, не хотят гореть. Вечером фоль эпи попробую может он загорится...
Сейчас-14°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -17
0 м/c,
штиль.
766мм 87%Руководство сгоревшего новосибирского завода — о том, ждать ли дефицита сыра-косички
При пожаре на заводе по производству рассольного сыра «Сиббарс» в Здвинске уничтожено около 400 тонн продукции, рассказал НГС генеральный директор предприятия Вадим Байрагдаров. По словам собеседника, инцидент приведёт к снижению объёмов поставок сыра-косички и сливочного масла в магазины, но завод продолжит работать. В течение октября руководство планирует восстановить около 70% объёма производства. Сегодня НГС сообщал, что возгорание началось в ночь на 12 сентября. В пресс-службе ГУ МЧС России по Новосибирской области уточнили, что в результате пожара никто не пострадал.