30 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

«Они снимали квартиру»: подробности трагедии в доме на Челюскинцев, рядом с которым нашли погибшую пару

По словам соседей, у молодой пары есть ребенок

Поделиться

На месте работает полиция

На месте работает полиция

Поделиться

В Новосибирске жители дома на Челюскинцев, 48/1 рассказали о погибшей паре соседей, которых сегодня утром обнаружили мертвыми на улице. Оказалось, что у погибших был ребенок.

— Они здесь снимали квартиру. Не похоже, что выбросились, потому что очень далеко лежат от дома. Как-то очень странно, и ребенка нет, — рассказала одна из жительниц дома журналисту НГС.

Она добавила, что ничего не слышала, ночью и утром «всё было тихо».

Как передает наш журналист с места, полицейский поднялся на 5-й этаж дома и выглядывает из окна.

Сотрудник полиции выглядывал из открытого окна

Сотрудник полиции выглядывал из открытого окна

Поделиться

Погибшая женщина в домашней одежде, на вид ей ориентировочно 30 лет, мужчина был одет в футболку и штаны, ему примерно 35 лет.

Обновлено. Стало известно, кто первым из пары выпал из окна (трагедия попала на камеры видеонаблюдения). А следователи рассказали первые подробности о погибшей паре и прояснили судьбу их ребенка.

Дом на Челюскинцев, 48/1 — 16-этажка, построенная в 2005 году, расположенная прямо напротив Нарымского сквера. По данным сайта N1.RU, квадратный метр в этом доме стоит 114 155 рублей, «трешка» обойдется в 12,5 млн. В объявлениях о продаже дом называют «элитным», указано, что на территории есть видеонаблюдение и консьерж. Домом управляет ТСЖ «Олимп», среди его участников раньше числились Алевтина и Дмитрий Тонких. Дмитрий Тонких является соучредителем ДНТ «ФМК» — товарищество, которое купило и застроило элитными коттеджами остров в Искитимском районе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ53

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку