29 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С

«Ушла из дома и не вернулась»: в Новосибирске пропала 42-летняя женщина

Людмила Харькова пропала больше двух недель назад

Поделиться

Родственники написали заявление в полицию о пропаже женщины

Родственники написали заявление в полицию о пропаже женщины

Поделиться

В Новосибирске полиция и волонтеры разыскивают пропавшую женщину Людмилу Евгеньевну Харькову 1979 года рождения. Она пропала 8 июля, информацию об этом поисковый отряд «ЛизаАлерт» разместил сегодня, 24 июля.

— Ушла из дома и не вернулась. Объективных причин для того, чтобы женщина не появлялась в социальных сетях, выключила телефон, не выходила на связь и родные и близкие не знали, где она находится, не было, — рассказала НГС руководитель поискового отряда «ЛизаАлерт» в Новосибирске Алеся Яблонских. — За пару дней до пропажи получилось, что с родными она не виделась. То есть они видели, что она поздно приходила и рано куда-то уходила. В день пропажи она ушла. Через пару дней перестала появляться в социальных сетях.

Родственники обратились в поисковый отряд на этой неделе. Им порекомендовали написать заявление в полицию, после чего начали размещение ориентировок.

— 18 июля в полицию поступило сообщение об исчезновении Людмилы Евгеньевны Харьковой. В настоящее время сотрудниками полиции проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление ее местонахождения, — сообщили НГС в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области.

В ведомстве добавили, что заявление о пропаже написал отец женщины.

Людмила Харькова пропала в Октябрьском районе. Ее приметы: рост 170–175 см, плотное телосложение, темно-русые волосы, карие глаза. Неизвестно, во что она была одета. Всех, кто знает о ее местонахождении, просят сообщить об этом по телефонам: 8–800–700–54–52 или 112.

На прошлой неделе из реабилитационного центра «Виктория» в Новосибирске пропало четверо детей. Родственник одного из них сообщил, что их поместили туда против воли. Вскоре к поискам подключился Следственный комитет. В Минтруда объяснили, что детей изъяли из семей, которые находятся в трудной жизненной ситуации. Найти подростков удалось спустя почти двое суток.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ16

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...