21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

«Увезли в больницу как неизвестного»: в Новосибирске мать сбитого на самокате парня ищет очевидцев ДТП

Авария произошла на Вокзальной магистрали

Поделиться

Сейчас Кирилл Калинин находится в реанимации

Сейчас Кирилл Калинин находится в реанимации

Поделиться

Оператор «Лиза Алерт» ищет очевидцев ДТП, где сбили ее сына на самокате

В Новосибирске оператор поискового отряда «Лиза Алерт» Юлия Калинина ищет очевидцев ДТП, которое произошло ночью 9 июля: автомобиль Range Rover сбил мужчину на самокате. Пострадавший оказался ее сыном, сейчас он находится в реанимации.

— Я жила на даче. Сын был дома и не вышел на связь в течение суток. У нас такого никогда не было. Я сегодня приехала домой, пошла писать заявление в полицию. В полиции мне сообщили, что такая произошла авария почти прямо напротив дома. Находится в тяжелом состоянии в реанимации, кома. Врачи пока не дают никаких прогнозов, — рассказала Юлия Калинина.

Как пояснила руководитель поискового отряда «Лиза Алерт» в Новосибирске Алеся Яблонских, женщина обратилась за помощью к коллегам.

— Парня увезли в больницу как неизвестного. Сегодня днем Юля мне написала, что у нее проблема, пропал сын, не выходит на связь и нужна будет помощь отряда. Я сказала: «Мы обязательно поможем, но даже с учетом того, что ты оператор горячей линии нашего отряда, мы не сделаем исключение, надо идти в полицию». Она пришла в полицию писать заявление, обрисовала ситуацию, время, место и где он мог находиться. Ей сразу дали информацию, что был неизвестный парень подходящего возраста в подходящем квартале, который попал в ДТП и находится сейчас в больнице. Девчонки из ГКП (группа коротких прозвонов. — Прим. ред.) сделали прозвон больниц, убедились, что в реанимации находится неопознанный парень по возрасту около 20 лет. Она опознала его, пообщалась с врачами, выяснила, что это действительно ее сын, — пояснила Алеся Яблонских.

Сейчас мать пострадавшего Кирилла Калинина ищет очевидцев ДТП, а также записи с видеорегистраторов. Если у вас есть информация об аварии, сообщать можно в дежурную часть Центрального района по телефону 232–22–00 или 112.

Накануне в Советском районе Audi Q7 насмерть сбил 5-летнего ребенка на самокате. Позже стало известно, что за рулем был заместитель директора физматшколы при НГУ. Авторедактор НГС Дмитрий Косенко разбирался, какие обстоятельства могли привести к этой трагедии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ25

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...