28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Девушка на «Тойоте» влетела в фонарь на дамбе ГЭС

Пострадавшая не справилась с управлением

Поделиться

В аварии девушка травмировала голову, колено и ударилась грудью

В аварии девушка травмировала голову, колено и ударилась грудью

Вечером 19 ноября в Советском районе 27-летняя девушка на «Тойоте» врезалась в фонарь в Советском районе Новосибирска — с места аварии её увезли в больницу.

По информации Госавтоинспекции, ДТП случилось около 18:30 на улице Плотинной.

«Девушка на автомобиле Toyota Vitz следовала по дамбе ГЭС со стороны улицы Плотинной в сторону улицы Приморской. В пути следования напротив дома № 5/5 на улице Плотинной она не справилась с управлением и совершила наезд на световую опору», — рассказала старший инспектор пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД по Новосибирску Анна Варновская.

По её словам, в результате аварии водитель «Тойоты» получила сотрясение головного мозга, ушибленную рану лобной и теменной областей, рваную рану коленного сустава и тупую травму грудной клетки. С места аварии её увезли в больницу.


Вчера стало известно, что за выходные автоинспекторы поймали 56 пьяных водителей и оштрафовали 436 пешеходов-нарушителей

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Александр Сильченко
Фото предоставлены Анной Варновской

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!