Реклама
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Полиция нашла пропавшую школьницу с родинкой на носу

Пропавшую школьницу отыскали полицейские 

Поделиться

О завершении поисков сообщили волонтёры

Новосибирские волонтёры сообщили о благополучном завершении поисков 17-летней Натальи Афанасьевой, которая неделю назад вышла из школы в Заельцовском районе и бесследно исчезла.

«Нашли её правоохранительные органы. <…> В Новосибирске, только что», — рассказала корреспонденту НГС руководитель добровольческого поискового отряда «ДоброСпас-Новосибирск» Мария Парватова, не раскрывая подробностей поиска.

Ранее в «ДоброСпасе» рассказывали, что 7 июня в 12:30 Наталья Афанасьева вышла из школы на улице Северной — после этого никто из знакомых её не видел. Волонтёры поясняли, что раньше девушка из дома не уходила, а родители всегда знали, где она может быть. В ориентировке сообщалось, что у школьницы тёмно-зелёные глаза, русые волосы ниже плеч, родинка на носу. Рост пропавшей — около 163 сантиметров.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Ольга Хмелевская
Фото Александра Ощепкова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter