Мой дом Замуж за иностранца: на что обратить внимание?

Замуж за иностранца: на что обратить внимание?

Существует распространенное мнение, что ехать в другую страну знакомиться — занятие опасное. Честно говоря, опасные знакомства можно заполучить и на родине, но в общении с иностранцами действительно есть подводные камни. О них рассказал администратор службы создания семьи «Синяя птица» Андрей Переберин.

• Проблема многих русских женщин, желающих найти жениха за границей, — незнание языка. «Вначале познакомимся, а потом начну учить язык», — так рассуждают многие. На самом деле даже самый хороший переводчик не может передать всех нужных эмоций. Язык нужно учить — это расширяет границы во всех смыслах.

• Вторая проблема — неготовность женщин к переезду и страх что-то менять в целом. Они хотят найти мужа, но не обдумывают вопрос того, смогут ли они оставить здесь свою карьеру, квартиру и машину. Иностранцы в Сибирь не поедут — так что даже встречи будут на их территории, к этому тоже нужно быть готовой.

• Также женщины часто не учитывают разницу менталитетов. Они идеализируют иностранцев — но идеальной нации не бывает. Так, итальянцы, например, любят красиво ухаживать — но далеко не всегда хотят жениться.

• Наконец, важный нюанс: решившись на знакомство с иностранцем, женщина хочет найти принца, в которого влюбится с первого взгляда. Так не бывает. Понравиться друг другу с первого взгляда почти невозможно, поэтому нужно изначально настраивается на то, что потребуется время для общения — прежде чем вы сможете обнаружить общие взгляды, интерес друг к другу и желание познакомиться ближе. Зачастую все упирается в готовность женщины общаться и не бояться неудач.

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«А рожать в таком городе не хочется»: молодая мама из Новосибирска — о недоступности транспорта для людей с колясками
Татьяна Строкатова
молодая мама
Рекомендуем
Знакомства
Объявления