19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (213)
14 июл 2021 в 09:38

"При этом QR-код, который выдается после прививки, действителен только полгода" откуда информация? На госуслугах указано что код действителен после вакцинации ГОД..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2021 в 09:41

СКОЛЬКО АНТИТЕЛ ДОЛЖНО БЫТЬ????Цифру,плиз!...Буквы прочитала. Ответа не нашла

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2021 в 10:16

Очередная статья НИ о Чем. Никто ничего не знает, или не хочет говорить.
А вот что бы лечь в больницу, например с сердцем или с чем то другим - этих антител должно быть определенное кол-во.

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2021 в 10:21

Нас убеждают, что тесты делать вовсе не надо, а как же нам простым обывателям проверить что нам вкололи, маразм какой-то. Ничто ничем не подкреплено и недоказуемо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2021 в 10:18

надо приравнять людей с антителами к привитым. тогда не будет дефицита с вакциной и, возможно, будет меньше осложнений

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2021 в 09:34

По клиническим испытаниям они видят. Угу, а мы должны верить их утверждениям, а не собственным глазам. Никогда ж власти не врали людям. Никогда!
зы. Защитный титр антител неизвестен и тут же Гинцбург заявляет, что чтобы не заболеть дельтой, надо в 2 раза больше антител. Они бы хоть договорились, что говорить, а то неудобно как-то получается.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2021 в 09:52

Как узнать, что лаба честно считает?

14 июл 2021 в 14:17

так по новой методичке уровень антител неважен совершенно!! Главное-поставить прививку!! Не??
уж определитесь там чтоль..

ОТВЕТИТЬ

Не НГС а коронавирус сайт какой то да сколько можно

ОТВЕТИТЬ

Мы не знаем сколько антител достаточно.
Мы не знаем сколько действует вакцина
Мы не знаем отдаленных побочных эффектов
Мы не знаем заболеете ли вы после прививки
Мы МАЛО знаем о вакцине
НО МЫ ВСЕ РАВНО ВАС УКОЛЕМ, ПОТОМУ ЧТО НАМ НАДО УСПЕТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ ДО ВЫБОРОВ. ЕСЛИ НЕ УСПЕЕМ, ТО ПЕРЕНЕСЕМ ВЫБОРЫ.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2021 в 20:38

Почему все врачи умалчивают один факт? Переболевшие данной заразой имеют пожизненный иммунитет. И в вакцинации не нуждаются. На эту тему уже есть несколько серьёзных статей-публикаций. В данный момент нас лечит политика, но ни как не врачи (((

ОТВЕТИТЬ
Чаплин
14 июл 2021 в 09:55

Заголовок не соответствует тексту, впрочем как обычно.

Фото пользователя
14 июл 2021 в 11:41

Ещё один "доктор" высказался. Суть такова: "мы ничего не знаем". А что тут "знать"? После ЛЮБОГО ОРВИ, простуды и т.п. у человека присутствуют т.н. антитела. Это маркер того, что человек переболел. Антитела стремительно выводятся организмом. И через какое то время человек снова может простудиться и заболеть ОРВИ. Никакими таблэтками и уколами поднять иммунитет (а не антитела) невозможно! А наличие антител после вакцинации говорит лишь об одном - организм перенёс отравление химвеществами и всякой дряни содержащейся в вакцине. Своего рода болезнь, интоксикация. При этом ослабление иммунитета. И вуаля! - человек после вакцинации заболевает...

ОТВЕТИТЬ
Александр
14 июл 2021 в 10:05

Очень странная статья. Заголовок вводит читателя в полное заблуждение. Хочется какую-нибудь хоть полуофициальную информацию о том, сколько ОБЫЧНО бывает антител и по каким тестам, ибо разные тесты дают разные цифры. А здесь куча болтовни, которую все уже тысячу раз слышали и вообще ни одной цифры. Что журналистов у нас уже не учат, что слово "сколько" в виде ответа подразумевает некую количественную величину выраженную виде числа с некими единицами измерения?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 11:00

спустя 9,5 мес после инфицирования и болезни мой уровень был 700+. насколько много понять сложно, никто не знает. у кого-то их вообще нет из окружения, у кого-то 100, у кого-то 50. врач сказал, что если превышение установленной границы 50, то чел точно сталкивался с вирусом. самый точный это клеточный иммунитет, но его никто не проверяет массово. а гуморальный - сегодня есть, завтра нет. но уровень 700 точно говорит о перенесенной болезни в небессимптомной форме. я на самом деле болела нелегко. в легких остались спайки, хотя легкие не давали о себе знать. узнала случайно, решила сходить "сфотаться" для порядка потому что дыхания не хватает и кашель не прошел.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 10:08

«Мы пока не знаем, сколько антител достаточно.» Тут бы надо поподробнее, навяливают вакцину, после которой должны появится антитела, но сколько их появится и сколько надо не знают? И тут же про положительную корреляцию? А вообще исследования проводили или проводят? Судя по всему нет. Но вы колитесь.

Фото пользователя
14 июл 2021 в 09:32

Ну всё, стадо будет колоццо раз в полгода)))

ОТВЕТИТЬ
Сирена
14 июл 2021 в 09:55

Поставить прививку стоит даже ради того, что если заболеешь, то перенесешь это легко.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июл 2021 в 10:54

К сожалению, это была очередная статья, в которой интервьюированный "специалист" не смог честно сказать, что не знает сколько должно появится антител, чтобы человек не заразился... Но заголовок опять-таки броский, привлек, пришлось читать и терять время.

Гость
14 июл 2021 в 12:46

Чем больше вакцинированных тем выше заболеваемость,человек вакцинируясь получает чувство ложной защищенности,безопасности,да он может заболеть,но легко и без осложнений,врачи же говорят,маску на подбородок,на тусовки и в прочие места без страха и ограничений,он же теперь не боится заболеть,но при этом заболев,а при таких раскладах это очень вероятно, сам того не желая становится суперраспространителем вируса,а не привитые,по тем или иным причинам,как и раньше,и маски носят и дистанцируются и стараются избегать скопление людей,т.е минимизируют,по крайней мере стараются, уменьшить риски и для себя и для окружающих.

Марита
14 июл 2021 в 13:28

Очередная статья про то,что никто ничего не знает,но типа:
Вы прививайтесь -там разберёмся...Результат будет или положительный, или полезный..

Надо же
14 июл 2021 в 09:57

У меня в районе 20 индекс антител был, у тех кто болел сравнительно ниже

ОТВЕТИТЬ
житель НСК
14 июл 2021 в 10:31

Тема не раскрыта, тогда зачем писать? Объясните хотя бы переболевшие сколько имеют иммунитет? Какие6 исследования ведутся? Какова статистика? Почему люди этого не видят? Поэтому и у людей появляется недоверие ко всему этому.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 10:08

Я так понял,что колоться надо,что бы обязательно переболеть,но легко,или не легко,здесь как повезет ,данных точных нет так как вакцины еще в стадии испытаний ,на нас,что касаемо тестов ,правильно они никакой инфы не дают,кормежка частников ,а вакцины они жеж бесплатные,условно,за них платит государство ,ну а то что владельцы компаний производителей это друзья,родственники приближенных к верхушке,это так совпало просто,случайность.

гость
14 июл 2021 в 14:12

минздрав не уточнил почему Хальзов не привит?

Зая
14 июл 2021 в 09:54

Какой то бред, а не высказывание!
Никакой новости в статье, обнаружено не было!
Тогда, скажите, какого фига, ставить вакцину тем, кто переболел?
В организме и так уже выработались антитела.....
И колоться раз в пол года, не пойми чем, я не собираюсь.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
14 июл 2021 в 21:18

Вообще не понятно главное- нужно ли прививаться переболевшим? Есть ли исследования на этот счёт? Ведь много народу переболело и этот вопрос волнует многих. Я болела бессимптомно, прошло 7 месяцев, антитела есть. Меньше, чем было 5 месяцев назад, но есть. Делать или нет?

ОТВЕТИТЬ
Актив
14 июл 2021 в 09:56

Не могу понять, чего хотели сказать этой статьей. То что прививки ставить нужно и так всем давно понятно.

ОТВЕТИТЬ
Гость2
14 июл 2021 в 12:27

Как они ловко подменили понятия. С каких пор наличие иммунитета стало синонимом наличия высокого титра антител? Готовят население к тому, что нужно будет принимать волшебную процедуру раз в несколько месяцев пожизненно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 09:51

Кто знает, в каких пунктах вакцина есть? Решили привиться семьей.
Вчера заходила в 27 поликлинику, филиал на Вавилова - вакцины нет. Через Госуслуги тоже не смогла записаться, нет записей на ближайшие 2 недели.

ОТВЕТИТЬ
14 июл 2021 в 10:26

Уже и оспа сама прошла и во время "Испанки", люди оказывается гибли от вакцины, а не от вируса... Сколько же мракобесия в Российском населении...

ОТВЕТИТЬ
СовИнформБюро
14 июл 2021 в 09:39

на фоне добровольно принудительной вакцинации + страшилок за купленные сертификаты занялся вопросом наличия каких либо антидотов которыми можно нейтрализовать действие прививки ... по крайней мере на фоне не изученности вопроса вакцины это тема имеет право на существование .
возможно укол антибиотика сразу после вакцинации ...по крайней мере это ЗАКОННО . и сертификат в руках на законных основаниях и мое право не прививаться ДЕ ФАКТО не нарушено. в общем время есть вопрос "противоядия" "изучаю ))

ОТВЕТИТЬ
дохтур
14 июл 2021 в 09:46

цирк только начинается...

Анатолий
14 июл 2021 в 11:52

Этот эксперимент расчитан до декабря двадцать второго года ну а потом точно асе распишут то что пока сам разработчик вакцины еще не знает

гость
14 июл 2021 в 14:14

с чего минздрав забеспокоился о наших деньгах? как в москве лекарства выдавали бепсплатно,у нас так для вида дали и отвали

фиалка
14 июл 2021 в 10:19

А почему динамику антител не изучают,мне кажется это важнейший вопрос и наоборот нужно делать тесты,чтобы знать хотя бы через сколько вакцинироваться.А то получается все мало и мало антител,а сколько их нужно никто не знает...Это прям как про деньги : некоторым гражданам их все мало и мало,квартиры вместо кошелька покупают и орут все мало....

ОТВЕТИТЬ
Щучий хвост
14 июл 2021 в 09:57

Есть такой тип людей, который регулярно делает обследования, сдает анализы. Просто хотят все контролировать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 10:06

Не приставайте к инфекционисту,
тесты=кощеева игла,бизнес проект.
Почему жижа безплатно,а тесты платно?
эффективный менеджмент со своими коронными номерами
– оптимизацией и экономией.
Два всадника апокалипсиса. Почему два?
Потому, что остальных сократили для экономии –
ведь эти двое справляются за четверых.
Но кого когда это останавливало, если менеджмент знает лишь одно:
простой – это убытки?
Кого волнуют вопросы безопасности экипажа,
когда можно сэкономить.
Берегитесь эффективных менеджеров, котаны

ОТВЕТИТЬ
Гербера
14 июл 2021 в 09:58

У моей племянницы 24 индекс антител, очень высокий индекс. Думаю, что у меня примерно столько будет после прививки. Жду второй компонент

ОТВЕТИТЬ
хихихихихихихикс
14 июл 2021 в 10:29

А они откуда знают ?
Признанной научной теории иммунитета не существует

Зая
14 июл 2021 в 10:57

Вчера читала статью вирусолога, жалею что не сохранила... Он пишет, что нельзя повально всех принуждать ставить вакцину. Что, с этим ковидом, врачи хоть как то, но уже понимают как и чем лечить. В аот, какие будет побочки, последствия после этих вакцин.... об этом ни кто не знает. И что медицина может просто не справиться с тем количеством народа, которое будет болеть после вакцины....и не пойми какими болезнями и осложнениями! Вот как то так.

ОТВЕТИТЬ
Апп
14 июл 2021 в 10:00

Ой, я привился, а тест что то так и не сделал на антитела. Надо бы проверить) сколько их осталось спустя 4 месяца

Добрый
14 июл 2021 в 09:58

Каждый 4 месяца заходь на прививку, поставили вакцину, сертификат запихнули в рот, жмягнули QR код пинком под зад. Хорошее такое кино скажу я Вам....

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 09:59

Хоть тут врачей спросить догадались, браво, нгс.

Азаил
15 июл 2021 в 02:14

Сколько должно быть антител у человека?
Не менее 97 по классификации лаборатории "Хеликс". Лично мне так сказали в больнице. Меньше - мало. Больше - хорошо. Я уже 10 месяцев как отболел, но антитела только увеличиваются. То есть зараза вокруг стимулирует иммунитет.
Так что если у вас есть деньги - сделайте тест 1 раз, посмотрите, не заразились ли вы? Не болели ли без симптомов. И после прививки.
П.С. я не заразный. Тоже проверил. И ПЦр - отрицательный. Удачи! 😉
Азаил

zidan
15 июл 2021 в 21:55

после вакцины, у наших 11 тиров, я не делал, у меня также почти...смысл не вижу в вашей жижи

Гость
14 июл 2021 в 10:08

Читайте военных,у них опыта больше:

11 июля 2021 "Военный микробиолог:
антитела ничего не значат в борьбе с COVID-19"
ИА Красная Весна

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
14 июл 2021 в 12:03

По нашему российскому тесту антител должно быть не меньше 300 что бы не заболеть в тяжелой форме, но у переболевших этот титр наростает на третий день с начала повторного заболевания из за памяти т клеток

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июл 2021 в 10:14

стивен хокинг( зветоч нонешний), шо таки сентизЫрует по ентому вопросу? гиде
его синтезЫ по ентим животрепещущим вопросам? даешь синтезы хокинга в массы, прям в моск, прям каждый день, с утра. нас так долго приучали к синтезам хокнига.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...