23 января воскресенье
СЕЙЧАС -19°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

sww

Дата регистрации: 09.01.2017

21 янв 2022 в 14:36

Дык уже.
Отключения зимой в Сибири от тепла регулярно. Нам точно пора от свечек начинать греться.

2 ответа
21 янв 2022 в 14:33

Отправили мазок с папайи на исследование, получили положительный результат.
А китайцы положительный ПЦР с мороженной рыбы получили. На этом основании вроде бы даже запретили импорт рыбы из РФ.

1 ответ
21 янв 2022 в 14:31

Исследования ученых сингапура, обожи :) И что, где там написано, что вакцинированные люди, заболев, заражают меньше? Нигде. Ваши много слов - о том, что вакцинированные якобы быстрее невакцинированных выздоравливают. Но вы продолжайте, очень смешно следить, как вы трепыхаетесь и подтягиваете статьи, в которых ничего не понимаете.

2 ответа
21 янв 2022 в 11:52

вы лжете.
привитые люди заражают точно также, как непривитые, полно статей.

3 ответа
21 янв 2022 в 10:39

Вот мне тут в соседнем треде одна дама упиралась, рассказывала, что с умом можно путешествовать и сейчас, и прям как раньше. Вот оно, как раньше. Здоровый человек получает положительный ПЦР (а мы помним про папайю и рыбу, получить его - никаких проблем, абсолютно) - и вуаля, попадает в карантин и на кучу бабла. Желаю любителям этого маразма и оправдателям сего идиотизма путешествовать так вечно, а нам, плиз, нормальным людям, оставьте нормальную планету, без рандомных карантинов по велению левой пятки сумашедших.

1 ответ
21 янв 2022 в 10:04

мир меняется в ненормальную сторону, но я уверена, что это ненадолго, хотя таким как вы - в самый раз. Мечтаю, чтобы вы получили свой концлагерь с пцр и прочими новыми нормальностями, а я бы получила свой прекрасный мир, где максимум, что мне нужно для путешествий - въездная виза, а лучше вообще без нее.

1 ответ
20 янв 2022 в 10:28

"Если человек уже вакцинировался «Спутником» и, допустим, ревакцинировался «Спутником Лайт», поехать за Pfizer — вполне разумная мысль"
---------------------------
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

1 ответ
20 янв 2022 в 10:23

вот именно из-за вас мы и вымрем, т.к. вы просто вообще не в состоянии прочесть текст.
Я где-то сказала, что невозможно въехать, привившись джонсоном, или что там за шмурдяк вы себе колете? Кстате, попробуйте щас въехать со своим Джонсоном, я посмеюсь. Уже везде к нему требуется бустер, и другой "вакциной". Это вы называете свободным путешествием? Ради этого вы колетесь? Ради бога, но ведь сми пишут, что СВОБОДНО можно путешествовать, КАК РАНЬШЕ. А это полное вранье. Можно путешествовать, как вы - ширнувшись где-нить в третьих странах, куда пускают со шпутником, чем-нить кошерным, типа пфайзера, исполнить квест с приседаниями с выездом через Грецию, Венгрию и надо еще следить, чтобы эти страны, через которые въезжаешь, не оказались случайно в красной зоне. И непременно пцр по прилету, и карантин, если эта рулетка выдала положительный результат. Это не свободные путешествия, это полная шиза, и то, что для вас это норма, говорит исключительно о вашем уровне интеллекта.

1 ответ
19 янв 2022 в 13:13

А детей на прогулку вывели или спасали от минирования, эвакуируя на улицу?
Совесть то хоть немного имейте. Эдак вы и падение за борт купанием обзовете.

19 янв 2022 в 11:44

смешно, мазок (который показывает температуру воды в унитазе) приходят брать через неделю заболевания, какой еще карантин? 😁 У нашего минздрава и роспотребпозора какая-то параллельная реальность.

19 янв 2022 в 11:42

это "как раньше" ? Нет. Раньше я делаю шенген и лучу, куда хочу без всяких дополнительных переездов, чтобы не сидеть в карантине. А пишут, будто вколотила пфайзер и спокойняцки в Рим улетела, без дополнительных телодвижений. Ничего подобного до 20-го года не было.

19 янв 2022 в 11:38

Влияет не "пандемия", а борьба с ней, все эти кошмарения по телеку, масочки повсеместные, из-за которых дети лишаются социализации - дети, вообще-то, учатся считывать эмоции ПО ЛИЦУ, а не по его верхней половине, это ВЕКОВАЯ эволюция. Дистант туда же.

19 янв 2022 в 11:35

это чтобы дети на морозе постояли в стрессе и простудились? а то палками в нос фигово выявляются "зараженные" ?

1 ответ
18 янв 2022 в 10:47

Вот эта сказочка, что россиянин с туристической!!! шенгенвизой может куда-то там "путешествовать как раньше", уколовшись ихними уколами, она вообще откуда в СМИ и головах людей?!? Турвизы НЕ действуют во все страны Западной Европы и Америки при ЛЮБОМ уколе. Пардон за капслок, но это выясняется в три клика по интернету по оф сайтам посольств и консульств. Туризм закрыт как факт. Пускают студентов, на лечение, резидентов и их жен. Все. Исключения есть, но их мало... Но СМИ упорно запускают раз за разом это враньё, надеются что россияне поедут колоться ихним, чтобы потом также сидеть дома или в Турции с Сербией? Так туда и спутник катит🤣 Это очень смешно: люди едят ложками любое враньё от СМИ. Эта популяция обречена.

3 ответа
18 янв 2022 в 09:57

А как по симптомам определить, что ковид? Никак! Что и требовалось доказать, орви как орви. Но гриппом болеют больше из-за серьезных противоэпидемических мер, которые абсолютно не действуют на ковид и им болеют больше, после каникул ковид увеличивается - благодаря каникулам, а грипп, благодаря им же, уменьшается. Хоть бы внутреннюю логику соблюдали, ну невозможно же читать.

17 янв 2022 в 20:44

так зачем тестировать здоровых детей? на онкомаркеры их тоже тестировать будем? мрт каждому раз в месяц, не?

17 янв 2022 в 14:24

так зачем тестировали школьников, стесняюсь спросить? Чтобы этими бессмысленными тестами нагнать заболеваемость, это очевидно и понятно. Но - новый уровень паники - в новосибирске стали больше тестировать!!!! АААААА!!!!

1 ответ
15 янв 2022 в 12:56

какие грозные симптомы!
настоящий кошмар, мы все умрем, если не вакцинируемся.😂

1 ответ