13 апреля вторник
СЕЙЧАС +2°С

Китайский врач решил не уезжать на свою родину, он остался лечить новосибирцев

С 17 по 20 февраля в центре «Желтый пион» действует акция на лечение

6 010

Поделиться

Всего четыре дня в центре проводят акцию на лечение методами китайской медицины

Всего четыре дня в центре проводят акцию на лечение методами китайской медицины

Поделиться

Сотрудники и врачи центра «Жёлтый пион» разделяют беспокойство новосибирцев по поводу вспышки коронавируса в Китае.

Они заверяют своих пациентов, что доктор Вэй проживает в Новосибирске и не выезжал в Китай последние полгода, а также не имел контактов с прибывшими из КНР в последнее время.

Акция: центр китайской медицины «Желтый пион» и китайский врач Вэй Сяоюн с 17 по 20 февраля, всего четыре дня, проводят акцию на лечение способами китайской медицины. Часовой сеанс: иглоукалывание + китайский массаж — 1790 рублей. Чтобы зафиксировать за собой акционную стоимость, необходимо записаться и пройти первичный прием в эти даты, а начать лечение можно в течение февраля 2020 года.

Поделиться

Китайский врач поможет

Шесть лет назад врач традиционной китайской медицины Вэй Сяоюн приехал в Новосибирск по приглашению центра «Желтый пион». За это время несколько тысяч новосибирцев поправили свое здоровье благодаря методам китайской медицины, опыту и навыкам врача.

В традиционной китайской медицине врачи не разделяются по направлениям. Рассматривая организм человека как единую систему, китайский врач, в нашем понимании, может быть специалистом в нескольких направлениях сразу. Доктор Вэй специализируется в области неврологии, мануальной терапии и рефлексотерапии. Он успешно лечит заболевания:

Также к врачу обращаются пациенты с проблемами желудочно-кишечного тракта. Многим помог доктор избавиться от никотиновой зависимости.

Пациенты доктора Вэя оставили много отзывов о его помощи людям, потерявшим надежду на улучшение качества жизни. Основным методом лечения пациентов является иглоукалывание.

В арсенале доктора немало и других методов и процедур. Характерной особенностью является китайский массаж с элементами мануальной терапии, необычный, но очень эффективный массаж гуа-ша, прогревание лампой TDP (китайская разработка) — все эти и другие процедуры за 10 сеансов могут вернуть пациенту утраченное здоровье, повысить качество жизни.

Поделиться

Узнайте о возможности лечения вашей проблемы. Задайте вопрос китайскому врачу на первичном приеме. Уточнить стоимость приема и курсового лечения, посмотреть видео с процедур доктора Вэй Сяоюн можно на главной странице сайта центра китайской медицины «Желтый пион» или по телефону +7-913-209-84-10.

ООО «Пион-Фито»:
пр. Дзержинского, 1/1, БЦ «Солнечный», офис 70
y-peon.ru
тел. 8 (383) 3–444–987

Лицензия № ЛО-54–01–005605.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...