перейти к новости

Корица и имбирь: от простуды и тошноты

25 декабря 2008, 00:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
4
Гость
25 декабря 2008, 21:22
Индийский чай с имбирем: молоко (можно 1/1 с водой) доводится до кипения, туда кидается щепотка черного чая, кипятится, и добавляется предварительно порезанный и толченый (чтобы сок выделился) корень имбиря (лучше свежий, т к с сушеным не то получается) и сахар по вкусу. Напиток должен быть цвета какао и очень ароматным. Дать постоять минуту-другую, а потом разлить в чашки через ситечко. Зимой просто супер! Можно вместо имбиря использовать корицу, красный перец, гвоздику или еще что-нибудь.
Гость
26 декабря 2008, 12:17
Возьмём рецепт на вооружение:) Должно быть очень вкусно:)
Гость
29 декабря 2008, 16:24
действительно очень вкусно! наш индийский друг всегда нам так готовит свой знаменитый наш любимый чай! только добавляет чуточку любви ;-)
Гость
25 декабря 2008, 01:13
Спасибо за информацию. Очень интересно. Попробуем воспользоваться!