Город Привозят горячий кофе и черешню даже ночью: накануне Дня города сибиряки признались в любви классной доставке

Привозят горячий кофе и черешню даже ночью: накануне Дня города сибиряки признались в любви классной доставке

Найдена крутая альтернатива супермаркетам

«Яндекс Лавка» упрощает жизнь новосибирцев — больше не нужно бегать по супермаркетам и стоять в очередях

Особый вайб Новосибирска — общая заслуга горожан и бизнеса. Ведь чтобы человек чувствовал себя в своем городе счастливым, его жизнь была действительно удобной, а улыбка искренней, нужно формировать подходящую среду. Как раз этим занимаются ответственные компании — делают всё, чтобы у людей оставалось больше времени на себя и меньше хлопот.

Среди компаний, которые делают жизнь новосибирцев проще и комфортнее, одной из первых на ум приходит «Яндекс Лавка». Это сервис доставки, быстрые курьеры которого привозят продукты, готовую еду и товары для дома даже в отдаленные микрорайоны города от 15 минут. Жителям столицы Сибири с ее погодными условиями такая альтернатива походам по магазинам очень нравится — не зря «Лавка» вошла в шорт-лист премии НГС в номинации «Доставка года».

Курьеры сервиса доставляют продукты от 15 минут в любое время суток

Чтобы радовать покупателей широким выбором продуктов на все случаи жизни, «Лавка» постоянно анализирует спрос покупателей. Например, команда сервиса доставки узнала, что в День влюбленных новосибирцы отдали предпочтение экзотическим фруктам, в основном ананасам — объем их продаж увеличился в три раза. А в Пасху горожане заказали более 180 килограммов куличей — наибольшей популярностью пользовался пасхальный хлеб с цукатами, карамелью, шоколадом, а также ягодные и фисташковые мини-куличи. Вырос спрос и на продукты для приготовления праздничных блюд.

Продукты привозят из дарксторов, где соблюдаются все нормы хранения

Ассортимент «Лавки» постоянно пополняется. Недавно сервис запустил доставку ароматного свежесваренного кофе — черного, с молоком или сиропами на выбор. Его варят в автоматической кофемашине прямо перед доставкой. Чтобы напиток не расплескался и остался горячим, его плотно закрывают герметичной крышкой, ставят в подстаканник и кладут в крафтовый пакет вместе со стандартной крышкой под кофе, на которую покупатель может заменить герметичную упаковку.

В «Лавке» теперь можно заказать горячий кофе

Сибиряки оценили и сезонные продукты — черешню, морсы, смузи и другие освежающие напитки.

Новосибирцев, которые предпочитают домашнюю еду и не прочь постоять у плиты, чтобы порадовать семью, в «Яндекс Лавке» ждут продукты из разных категорий — по ассортименту сервис не уступает супермаркетам. Приготовить окрошку, запечь курочку в духовке, сварить пельмени — с продукцией из «Лавки» возможно всё.

Что интересного можно найти на просторах «Лавки»
Что интересного можно найти на просторах «Лавки»
Что интересного можно найти на просторах «Лавки»
1 из 3
Что интересного можно найти на просторах «Лавки»

С «Яндекс Лавкой» вам не придется стоять в очередях и таскать пакеты до дома. Кстати, экспресс-доставка доступна новосибирцам даже в ночное время.

Сделать заказ очень просто — нужно зайти на lavka.yandex.ru или скачать приложение «Яндекс Лавки» на iOS или Android (6+). Найти «Лавку» можно и в других приложениях «Яндекса» — Go, «Еда» или «Маркет». Затем укажите нужный адрес доставки и перейдите к выбору продуктов.

ООО «Яндекс.Лавка», ОГРН: 1187746479250, юридический адрес: Москва, 1-ый Красногвардейский проезд, 22, строение 1, этаж 12, помещ. 12–40, lavka.yandex.ru.

Рекламодатель: ООО «Комьюнити»

Реклама. Erid: 2SDnjeMv31L,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Рекомендуем
Знакомства
Объявления