19 января среда
СЕЙЧАС -10°С

Сибиряк отдал 800 тысяч долга по алиментам после того, как приставы забрали у него «УАЗ Патриот»

Мужчина сразу нашел деньги и лично передал их бывшей жене

Поделиться

Машину арестовали с целью дальнейшей продажи в счет уплаты долга

Машину арестовали с целью дальнейшей продажи в счет уплаты долга

Поделиться

Житель Новосибирска отдал 800 тысяч долга по алиментам после того, как приставы забрали у него автомобиль «УАЗ Патриот», сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.

40-летний мужчина выплачивает алименты на содержание своей 13-летней дочери с 2008 года. После того, как он накопил 800 тысяч рублей долга, на него завели административное дело по статье 5.35 КоАП «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Чтобы мотивировать отца погасить долг, судебные приставы арестовали его автомобиль с целью дальнейшей реализации. После ареста машины мужчина нашел деньги и лично передал их бывшей жене под расписку в отделении судебных приставов по Калининскому району Новосибирска. Он пообещал, что будет вовремя перечислять деньги на содержание дочери.

Также почитайте истории о проблемах и последствиях общения с судебными приставами. Бывает, что их работа приносит больше проблем, чем результата.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter