27 января четверг
СЕЙЧАС -20°С

Мэр Анатолий Локоть вышел из больницы после ковида и ездит по городу по делам

Локтя выпустили из больницы после перенесенного ковида

Поделиться

Так мэр выглядит сейчас

Так мэр выглядит сейчас

Поделиться

Мэр Анатолий Локоть вышел из больницы, сегодня у него первый рабочий день, сообщила НГС вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова. С утра мэр побывал на Монументе Славы в Ленинском районе.

— Сегодня уже был на возложении, сегодня 80 лет легендарному параду, который был на Красной площади. Мы сейчас были на Монументе, сейчас он посмотрит выставку, которая рядом с «Победой», посвященную этому легендарному параду, — рассказала Анна Терешкова.

Напомним, 23 октября мы сообщили, что Анатолий Локоть заразился коронавирусом и лежит в больнице. Состояние его оценивалось как легкое, он периодически писал о себе в социальных сетях.

Обновлено. Днем 7 ноября Анатолий Локоть осмотрел выставку на площадке перед кинотеатром «Победа», а затем выступил в самом кинотеатре с приветственной речью к собравшимся. После окончания мероприятия мэр отказался отвечать на вопрос обозревателя НГС Стаса Соколова о состоянии своего здоровья. Внешне, как отмечает наш обозреватель, мэр выглядел уставшим, говорил и передвигался медленнее обычного.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter