17 сентября пятница
СЕЙЧАС +14°С

Осужденные НСО сняли клип на русскую версию мирового хита — сравните с оригиналом

Заключенные поют о трудной судьбе и своих страданиях

Поделиться

В создании видео приняли участие больше 50 осужденных из разных колоний

В создании видео приняли участие больше 50 осужденных из разных колоний

Поделиться

Новосибирские заключенные перепели мировой хит

Осужденные исправительных учреждений Новосибирской области сняли клип на русскую версию песни Bring Me To Life группы Evanescence. Идея принадлежит руководителю творческого коллектива исправительной колонии № 14 Константину Шумихину. В создании видео приняли участие больше 50 осужденных из разных колоний.

Разработкой образов и костюмами занимались женщины из исправительной колонии № 9. Песню исполнили участницы вокального кружка.

Участники из разных колоний взаимодействовали между собой через сотрудников отделов по воспитательной работе с осужденными исправительных учреждений и пресс-службы ГУФСИН России по Новосибирской области.

Несколько дней назад корреспондент НГС Ксения Лысенко побывала в колонии в Тогучине (там, где находятся создатели этого клипа). Мы показали, как живут и чем занимаются в колонии строгого режима посреди Сибири. Осужденные не только отлично поют (они неоднократные победители всевозможных песенных конкурсов, в том числе главного для исправительных колоний конкурса «Калина красная»), но и мастерски работают руками — в частности, делают заборы для Оперного и скамейки для набережной.

В январе мы делали репортаж из новосибирской колонии. Заключенные рассказали, какие грехи они замаливают и смывают в Крещение.

А еще почитайте монологи женщин, которые ждут своих мужчин из-за решетки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК18
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...