NGS
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+12°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +12

1 м/c,

южн.

749мм 78%
Подробнее
2 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Реклама
Город Разум всё-таки победил. После публикации на НГС в Новосибирске снесли ограждение посреди тротуара

Разум всё-таки победил. После публикации на НГС в Новосибирске снесли ограждение посреди тротуара

Оно простояло там около двух лет

Забор на Новогодней улице в районе пересечения с Ватутина простоял два года

Сегодня снесли странный забор, который установили вопреки здравому смыслу на тротуаре на Новогодней улице в Кировском районе Новосибирска. Произошло это после публикации на НГС — забор простоял около двух лет. О демонтаже сообщила наша читательница.

— Сегодня убрали забор на Новогодней, это произошло после вашей публикации. Я живу в этом доме. Сегодня выезжала со двора днем, его демонтировали. К вечеру совсем исчез, — рассказала Елена.

Как правило, в Новосибирске такие оградки устанавливают вокруг парковочных карманов, которые находятся вне зоны пешеходных переходов. И нередко при их установке возникают казусы. Водители не могут напрямую пройти от машин до нужного места, а пешеходы вынуждены преодолевать препятствия, чтобы сесть или выйти из общественного транспорта.

О том, кто занимается установкой заборов в Новосибирске и сколько на это уходит денег из городского бюджета — мы писали ранее. По этой же ссылке смотрите подборку самых бессмысленных заборов (ограда на Новогодней в ней тоже была). Эта же оградка стала героем авторской колонки обозревателя НГС Стаса Соколова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления