«Не разделяю сарказма»: Анатолий Локоть объяснил, почему для МЧМ-2023 отремонтируют элитное шоссе

Там будет располагаться резиденция для чемпионата

О ремонте шоссе стало известно в конце марта

О ремонте шоссе стало известно в конце марта

Поделиться

Сегодня, 8 апреля, мэр Новосибирска Анатолий Локоть объяснил, почему Дачное шоссе, которое ведет к Обкомовским дачам, отремонтируют к молодежному чемпионату мира по хоккею в 2023 году.

Глава города ответил на вопрос журналистов о том, не считает ли он странным, что шоссе попало в список гостевых маршрутов, хотя находится в противоположной стороне города от ЛДС.

— Не считаю. Абсолютно закономерно. Напоминаю, что дорога входит в дорожное хозяйство города, необходим сегодня ремонт. Речь не только об элитном поселке, там несколько жилых зон, многоэтажная застройка, малоэтажная. В том числе резиденция, которая будет использована в чемпионате мира по хоккею. Я не чувствую сарказма, который звучит в вопросе, я его не разделяю, — ответил Анатолий Локоть.

Он добавил, что в этом году планируют ввести в эксплуатацию пешеходный переход через дамбу Октябрьского моста рядом с будущей хоккейной ареной.

Сегодня стало известно, что в Новосибирске готовы потратить 372 миллиона рублей на покрытие дороги к новому ЛДС. Власти уже объявили закупку.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ32
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ44
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2