13 мая четверг
СЕЙЧАС +12°С

Где еще остались санитайзеры: нашли 11 магазинов, в которых продают защиту для рук

Эти антисептики пахнут не спиртом, а дорогими духами

14 558

Поделиться

Поделиться

Мыть руки, носить маски, пользоваться санитайзерами или как их еще называют антисептиками — техника безопасности в период пандемии коронавируса ужесточилась в разы. Следовать правилам легче, если превратить их в приятный ритуал.

Санитайзеры Eyfel обеспечивают чистоту рук и защиту от вирусов при регулярном использовании, как рекомендовано защитными нормами. Чтобы ввести дезинфекцию в привычку и получать от нее удовольствие, создатели подарили антисептику благородный шлейф.

Все санитайзеры — словно нишевые парфюмы: вы благоухаете Molecule 02, Baccarat Rouge или Black Afgano от Nasomatto. В составе — элитные масла именитых брендов. Дорогие ароматы поданы в версии унисекс, звучат благородно и негромко, не заглушают ваши базовые духи.

Поделиться

Ароматы надежно маскируют спиртовую отдушку. Ведь без неразбавленного изопропилового спирта в составе санитайзера не обойтись, чтобы категорично уничтожать вредоносные бактерии и микробы.

В отличие от большинства сильных антисептиков, санитайзеры Eyfel не сушат кожу рук, а действуют как нежный лосьон. Глицерин отвечает за мягкость, натуральные масла — за увлажненность. Не оставляют пленки благодаря тщательно выверенному соотношению компонентов.

Поделиться

Компактный флакон бросьте в сумку, оставьте в машине или в шкафчике спортклуба. Большой санитайзер поставьте на рабочий стол или на тумбу в коридоре, чтобы проводить дезинфекцию сразу, как вернетесь с прогулки. Пластиковую упаковку невозможно разбить. Ваш санитайзер будет под рукой, а вы в безопасности.

Eyfel выступает против дефицита: санитайзеры всегда в наличии. В Новосибирске 11 магазинов Eyfel в торговых центрах и гипермаркетах. Низкие цены обеспечивает собственное производство: 220 рублей за 30 мл, 350 рублей за 100 мл. Для предприятий открыт сервис оптовых закупок: позаботьтесь о здоровье сотрудников и чистоте офисных пространств.

Поделиться

Парфюмерный магазин Eyfel:
ул. Гоголя, 13, ТРЦ «Галерея»
пл. Маркса, 7, МФК «Сан Сити»
ул. Фрунзе, 238, ТРК «Сибирский молл»
ул. Немировича-Данченко, 142, ТРК «Горский»
Красный проспект, 101, ТРК «Ройял парк»
проезд Энергетиков, 8, гипермаркет «Гигант»
ул. Петухова, 73, супермаркет «Лента»
ул. Курчатова, 1, ТРК «Голден парк»
ул. Большевистская, 52/1, супермаркет «Лента»
Гусинобродское шоссе, 64, супермаркет «Лента»
1-е Мочищенское шоссе, 6, ТЦ «Гигант»
тел.: 8-951-374-19-24, 8-913-744-51-49
instagram.com/eyfel.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...