26 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Организаторы митинга против поправок в Конституцию отозвали свою заявку (угадайте почему)

В новосибирском отделении Либертарианской партии решили не проводить акцию протеста 22 марта

Поделиться

Либертарианская партия отменила митинг против поправок в Конституцию из-за опасности заражения пенсионеров коронавирусом

Либертарианская партия отменила митинг против поправок в Конституцию из-за опасности заражения пенсионеров коронавирусом

В новосибирском отделении Либертарианской партии отозвали из-за коронавируса заявку на митинг против пакетного принятия поправок в Конституцию и в поддержку политзаключённых.

Митинг был назначен на 22 марта.

— Вчера появились новые данные о заражённых в России: уже 114 человек, но, думаю, ещё много невыявленных. Поэтому решили, что мероприятие лучше отменить. Посчитали, что здоровье всё же важнее. Конечно, в отделении партии в основном молодёжь, но на сам митинг пришли бы и пожилые. А смертность в этой группе крайне высокая. И есть опасность разнести вирус по родственникам-знакомым. Мы надеемся, что и голосование в случае опасности эпидемии перенесут с 22 апреля, и тогда у нас ещё будет время провести митинг, — сказал секретарь руководящего комитета новосибирского отделения Либертарианской партии Михаил Шароглазов.

Как уточнил Шароглазов, аналогичные митинги Либертарианской партии отменены в Хабаровске и Москве. В Хабаровске такое решение принято также местным отделением, в Москве — по причине запрета на массовые мероприятия, который вынесла городская власть. В данный момент в Либертарианской партии также обсуждается вопрос об уже согласованных митингах в Барнауле и Тюмени.

Из-за опасности заражения коронавирусом в Новосибирске отменили уже множество мероприятий. Обо всех таких отменах НГС рассказывает в специальном календаре (обновляется ежедневно).

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе.Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!