27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

Кирилл
4 фев 2019 в 00:34

Интересный микрорайон! Были в гостях у друзей. Очень понравилось! Мечтаем о переезде.

ОТВЕТИТЬ
Carmen
4 фев 2019 в 02:52

Помогите, пожалуйста, кто понял))) ЧТО написано красными буквами на жёлтом здании на первой фотографии???!!! Кусоко? Вусово? Субосо? Дома никто спать не может лечь, всем коллективом пытаемся прочитать 😂

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 фев 2019 в 05:49

"Рынок несется на всех парах на стену, сооруженную законодателем"

Да какая там стена? В области жилищной застройки у нас полный беспредел и 90-ые. Абсолютно все застройщики нарушают все градостроительные нормы, до каких только могут дотянутся, а все издержки перекладывают на бюджет города, то есть суть - на жителей. Той же долевки вообще не должно существовать как явления, потому что по сути это процесс, где застройщик делит бизнес-риски (причем высокие) с неквалифицированным инвестором, который этого не понимает. И в случае сработки этого риска - потом идет требовать якобы недополученное им жилье у бюджета города.
Я вообще уже перестал надеяться на то, что эту вакханалию можно остановить какими-то там законами. Одна только надежда на тяжелую артиллерию и остается.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 фев 2019 в 08:41

Уважаю Рыбакова, за то, что продает только готовое, достроенное жилье. Строит на свои средства, ниеакого ДДУ и рисков, но и цена достойная.

ОТВЕТИТЬ
ferio
4 фев 2019 в 08:54

кубики-треугольники?

траум пунг
4 фев 2019 в 09:08

Застройный бизнес вообще следует ликвидировать, путем национализации отрасли. Оставить только какие-то мелкие частные конторы для мелкого строительства.

Застройный бизнес превращает пространство городов в бессмыссленное месиво. Застройный бизнес никогда не решит "проблему жилья" потому что это означало бы для них срубить сук, на котором сидят. Проблема жилья - это то, чем кормятся застройщики, торговцы недвижимостью и капиталисты. Этот бизнес прямо заинтересован в процветании другого бизнеса, совсем уже антинародного: "переселение народов" называется. Можно посмотреть, что что превратили Европу при помощи этого бизнеса. Прощай, Европа.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 фев 2019 в 10:05

Конечно застройщики против нововведений - ведь раньше все финансовые риски несли участники долевого строительства, т.е. клиенты. А теперь эти риски берет на себя банк, который будет не так просто обмануть, как простых граждан.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 фев 2019 в 10:09

Конечно застройщики против нововведений. Ведь сейчас все финансовые риски несут их клиенты - участники долевого строительства. А будет их нести банк, который так просто как обычного гражданина не обмануть и в заблуждение не ввести. А процентик, который за риски банк попросит - они всеравно на клиента повешают.

4 фев 2019 в 10:54

Эксперт безусловно бородатый.
Но это больше всего и настораживает.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 фев 2019 в 11:02

Все просто. Капитализм же!
Большой строительный бизнес жрет мелкий строительный бизнес, который не сможет строить за свои деньги. А расплачиваться за это в конечном итоге будет угадайте кто!
Ничего личного, какговорится.

4 фев 2019 в 11:13

"Застройный бизнес вообще следует ликвидировать, путем национализации отрасли" В буржуазном государстве бизнес нельзя ликвидировать!

ОТВЕТИТЬ
4 фев 2019 в 13:20

Эксперт ниче так.

ОТВЕТИТЬ
Настя Ветер
4 фев 2019 в 16:13

Какой красивый мужчина на фото! Мечта!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 фев 2019 в 18:58

забавно звучит...
"Тенденция начала 2019 года прослеживается однозначно четко: люди стараются успеть вложить средства в стройку, в надежные проекты до 1 июля 2019 года. Потом это может стать невозможным. Или дороже..."
на самом же деле, всё наоборот.
сейчас нельзя покупать стройку, потому что существует очень большая опасность того, что после 1 июля, застройщик не сможет перейти на эскроу счета, а продолжать привлекать средства по правилам старым, ему не разрешат. и получится это - долгострой!

ОТВЕТИТЬ
Свистун-с-приплясом
4 фев 2019 в 20:11

Вот так встреча, Лёха! Растёшь)

ОТВЕТИТЬ
Рубцовчанин
5 фев 2019 в 13:26

В Пригородном Просторе существует большая проблема при в оформлении ипотеки на объекты недвижимости вторичного рынка. Земля находится в обременении на 99 лет!!! Многие, даже аккредитованные в Пригородном Просторе, банки (например Газпромбанк) отказывают в ипотеке. Лично столкнулся с подобной проблеммой. Обошли уже с десяток банков и все тчетно. Люди, прежде чем приобретать жилье в данном поселке на вторичном рынке, 78 раз проконсультируйтесь и подумайте!!! Застройщик в данных вопросах ни сколько не помагает, что весьма огорчает!!!

Владимир
5 фев 2019 в 13:54

А еще в поселке очень часто любят отплючать электричество. Примерно раз в неделю точно. В декабре 2018 года люди сидели в холодных домах более 7 часов!!! Без электричества не работает газовый котел и нет воды!!! В декабре!!! Лично, хотели к родственникам уже на ночевку ехать. Вот и подумайте над качеством поселка и бараков. Весело тут у нас ))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2019 в 16:37

Если дома не строить такого размера (как коровники или казармы) а поделить хотя бы пополам (например дом который на переднем плане) , то можно было бы сказать симпатично. Ну и отделка 2го этажа это нечто...

5 фев 2019 в 16:44

Казармы какие то.

Саша
5 фев 2019 в 17:51

А еще при строительстве малоэтажных домов, видимо можно железобетонные плиты прямо на сибит опереть и ни кто ничего не скажет.

ОТВЕТИТЬ
карл
5 фев 2019 в 18:00

Пока молодой и активный работать и жить нужно максимально близко у метро. Когда постарше, вообще уезжать отсюда нужно, там где тепло и земля, там где можно сохранять активность круглый год когда нет этих диких морозов. . Что в этих поселках делать у черта на куличках? У нас не Америка, дорог не стоят, их состыковка за гранью абсурда, ОТ не развивается , весь старый, про метро вообще промолчу.

ОТВЕТИТЬ
ужепенсионер
5 фев 2019 в 22:05

Во всём цивилизованном мире застройщики строят навые дома на свои деньги или на кредиты из банка. Когда покупают квартиры в строящихся домах, то дают ТОЛЬКО ЗАДАТОК. Нигде нет никаких дольщиков!!! И нет обманутых дольщиков, так как их вообще нет.
Другое дело, что у нас грабительские проценты в банках, так надо их снизить для промышленности!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 фев 2019 в 22:41

на бараки концлагеря похожи.

ОТВЕТИТЬ
5 фев 2019 в 23:41

Да уж... Дома, похожи на коровники... Страшненькие... Только от безысходности можно в таком поселиться. ИМХО

макс
24 фев 2019 в 23:28

похож на коровник

Загрузка...