17 января понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

ks567

Пол: МужскойДата регистрации: 19.02.2010

23 окт 2021 в 22:39

наверно не нужно в таких случаях кричать... А нужно именно заговорить и уговорить... Вывести человека из этого состояния аффекта. Что бы разум человека, всецело поглощенный мыслью о самоубийстве, переключился и вспомнил что нибудь хорошее, вспомнил жизнь и захотел жить.

1 ответ
23 окт 2021 в 01:48

А нужно то было, просто с ней заговорить - тому кто всё это видел, стоя внизу и молча снимая на телефон!
Ведь она, стоя на карнизе, сделав паузу, как будто этого и ждала! Ждала внимания... ждала, что ее кто нибудь остановит... И не дождалась...

2 ответа
8 сен 2021 в 19:19

Содержание комментариев многих мне понравились... Там очень верно изложена суть происходящего -
у государства сегодня есть всё необходимое для предотвращения таких трагедий, но оно - его люди государевы, немерено расплодившиеся - не исполняют своих обязанностей, и занимают свои места. лишь для того, что бы регулярно получать щедрые зарплаты из карманов налогоплательщиков!
Вот когда будет садить за неисполнение своих обязанностей чиновников опеки, детских омбудсменов и полицаев, тогда количество подобных трагедий, действительно существенно уменьшится.
А смертная казнь для педофилов - введение которой некоторые ждут с огромным упоением - ситуации не изменит! Дети так и будут погибать... А нездоровое общество, так и будет смаковать эту тему, сначала оплакивая убитых детей, а затем радуясь повешенным педофилам.

1 ответ
21 мая 2021 в 15:35

Надоело что то мне слушать эти сказки от экспертов... Вот обозлюсь и пойду в авторы раздела "мнение"! Со свиным рылом в калашный ряд!) И сказу там следующее:
Строители тупо дерут ценники, что бы в них загнать свои различные продажные схемотозы - продажа в ипотеку без первоначального взноса и т.п... А дыбы придать этому пустому росту цен своих рыночный характер, что бы банковские оценщики признавали эти задранные ценники "рыночными", строители хорошо проплачивают сказки экспертов о бурном росте спроса! (подстегнутого льготной ипотекой и т.п... ) ...которого на самом деле не было. Вот и всё... Вот и суть вся этой примитивной сказки под названием ценовая пирамида.
Далее, вторичный рынок, наслушавшись этих приятных сказок, тоже задирает свои ценники! И происходит это, тоже без роста спроса! И даже - судя по местной статистики вторичного рынка за прошлый год - на фоне падения спроса! Но, если послушать дружный хор кирпичных экспертов в СМИ ...имеющих право выступать, то весь этот рост цен лохотроновый - у нас был настоящий и рыночный! И ценам назад - дороги нет! И скоро, на нашем рынке наступит кирпичный... коммунизм! Когда продавцы будут выставлять любые свои цены - по потребностям, и на эти их любые, фантастические цены - будут находится покупатели!)
Не нужно носить свои денежки на это поле чудес, что бы потом горько не жалеть о том, что с вас содрали три шкуры...

9 апр 2021 в 20:59

Мое мнение однозначно - происходящее с ценами кирпича в последние годы, это "красиво" срежиссированный и щедро оплаченный - лохотрон! И я - как говорится - отвечаю за свои слова!)
В пользу лохотрона, указывает хотя бы тот "мелкий" факт, лежащий на поверхности, после упоминания которого, вся дальнейшая "экспертная" кирпичная дискуссия, теряет всякий смысл.
Официальные эксперты открыто противоречат статистике Росреестра и бурно врут о бурном росте спроса на кирпич в прошлом году, который у них и лежит в основе роста цен. Статистика сделок за прошлый год говорит, что по Москве, в целом рост был, около... ноля. А на местном рынке - новострой около ноля, а объем сделок вторички упал где то на... 14% От ого все официальные "эксперты" - в т.ч и в данной статье, эту главную статистику недвижимости - напрочь не упоминают! Типа ее вообще нет в природе... А вместо нее, вывешивают оптимистичные Япотечные графики!) ...которые на фоне отсутствия общего роста спроса и массированного ипотечного рефинансирования, теряют всякий смысл и содержание...
И все прочие "экспертные заключения" идут в том же стиле...
Всё! Тему эту можно закрывать. А покупателям, к этому рынку, даже близко не подходит!

9 апр 2021 в 17:55

7 лет назад было очень похожее "страшное удорожание", плачевно закончившееся, но о том уже никто не вспоминает. И вот опять!... И опять всё это удорожание, официальные эксперты - идеологи, имеющие монопольное право на промывание мозгов народных, преподносят обществу, как истинное! И никто не имеет права им публично возразить....

Это обычная ценовая пирамида, сотворенная очень знатными строителями, из окружения "самого того!" Воооо!...
Задрали ценники хотелок в космос, не имея на них спроса, и теперь этими страшными цифрами на заборе пугают народ!) А эксперты и статистика и гос. банковские оценщики выдают эти "надписи" за рыночные цены! Цирк...
У "испуганного" народа, просто физически нет - и не будет - такого объема средств, что бы выкупить этот рынок по сегодняшним ценам. Его и по старым то ценам, до пандемии, не выкупали...

9 апр 2021 в 17:21

Напоминаю в очередной раз, поклонникам "чудотворной" льготной ипотеки и прочих официальных кирпичных экспертов - по данным статистики официальной, за прошлый год, продажи кирпича всех видов -не увеличились! Ценники задирали - просто так... А вся "магическая сила" льготной ипотеки, заключалась, лишь в ее масштабной вывеске. Все официальные эксперты, весь прошлый год, дружно указывали на эту вывеску, благодаря которой, в стране, якобы, бурно вырос спрос на кирпич, и... крутили ценники!
И до того разогнали эту тему - "льготная ипотека привела к бурному росту спроса на кирпич!" - что сегодня об этом "чуде" знает - и верит в него - вся страна! Ура, товарищи!
Эти "новаторы", типа изобрели вечный двигатель вечного роста цен кирпичных - нужно просто постоянно выискивать новые словесные темы удорожания, обильно промывать ими мозги народу и крутить ценники, без оглядки на всякий там спрос и прочие реалии. Ну - ну... крутить то можно. А кто же это всё брать то будет??? Объемы лишнего предложения тут не испарятся, как в ситуации с маслицем, сахаром и прочими товарами. И не продадутся... А значит ценам здесь, всё же придется приземляться и возвращаться в реалии спроса/предложения... И когда начнется это приземление, то уже не спасут никакие экспертные вопилки о новой супер - мега льготной ипотеки и т.п...

1 ответ
29 мар 2021 в 23:37

хм... Очень похоже на сегодняшнюю риторику нашего государства! ...по мнению которого, над нашей страной, сегодня тоже весит угроза ее закоболения со стороны запада! нашли чем пугать!)

2 ответа
29 мар 2021 в 21:14

"все от нас (тогда) отстали в производстве стали, всех мы обогнали в чугуна литье... "
а авто имели, только избранные, да и то жигули...
и на кой мне нужны эти отечественные металлорежущие станки? ...которые были пригодны лишь на то, что би ими резать на металлолом другие, таки же станки. и весь этот объем выполненных работ, выдавать за рост ВВП!) хотя и сейчас тоже самое... радуйтесь, товарищи поклонники "совка", те ваши времена - вернулись!

29 мар 2021 в 20:08

вот где много о тех временах - сахоров центр ру, воспоминание о гулаге https://www.sakharov-center.ru/asfcd/auth/?t=list

29 мар 2021 в 20:01

Тему репрессий сталинских времен. уже давно пора закрыть с формулировкой - геноцид против собственного народа, с наказанием за отрицание такового.
Но главные и масштабные репрессии, это не 37 год, а коллективизация 1929 - 1934, когда основное население страны, крестьянство, было снова загнано в крепостное право и жертвы там никто толком не считал.
А репрессии 37 года, всем хорошо известны от того, что там мочили "святых", партийно - государственную элиту, причем ни каких то там правых и левых уклонистов - как то были Троцкий, Бухарин и т.п., а преданных сталинцев, которые сами, уже замочили всех "неверных", и собирались всю свою жизнь счастливо и сытно прожить на занятых занятых местечках. Там была простая борьба за власть и верные сталинцы знатные, пали жертвами этой борьбы.
Это миф, господа, что в 1937 г "плохие" победили "хороших", и поэтому - и жизнь там для простого народа, и война, были так тяжки... О простом народе" там" никто не думал и ему отводилась роль домашнего скота... Коллективизация, голод 1933 года... как раз лежат на совести тех верных сталинцев, многие из которых потом стали жертвами репрессий 1937 года.

3 ответа
2 мар 2021 в 19:23

Если есть сомнения в продавце, оформляйте сделку через нотариуса, который несет реальную ответственность.
А все эти риэлторские "гарантии" сделки, это лишь массовка и пустое словоблудие, с целью побольше отжать деньжат с покупателя.

По данному же эпизоду ничего не понять... Черт всегда кроется в деталях, которых тут никогда не пишут. Тут лишь всегда звучит - караул, ужас, ужас!...
Я так и не понял... то ли там напрочь все документы подделанные... то ли в паспорте продавца фото сменили...
А может и вообще сговор был между этими товарищами...

2 ответа
27 янв 2021 в 16:39

ну так вот такими "статьями" и увешано всё СМИшное пространство! как лозунгами про социализм и коммунизм в советское время!) так плотно и монопольно увешано, что любая правдивая реальность и здравый смысл в этой теме, тонут среди этих статей "веруй товарищ"!
сегодняшнее состояние рынка, с тупо и беспричинно задранными ценниками, это именно, то сказочное поле чудес, от которого нужно держаться - и держать свои денежки/кредитные лимиты - подальше, потому что купленный кирпич, сдать назад в магазин и вернуть за него свои уплаченные денежки - нельзя.

27 янв 2021 в 16:11

идеологическая экспертная чистка мозгов населению - веруй, товарищ, в нерушимость цен кирпичных - продолжается! и ради этого, эксперты - так называемые, снова передернули цифры статистики.
"В декабре новосибирцы заключили 13 тысяч сделок — на 68% больше, чем в 2019 году". это что за цифры, что за ахинея???
открываем статистику росреестра и читаем.
общее количество зарегистрированных прав на жилые помещения (рынок готового жилья), декабрь 2020 года - 13872, декабрь 2019 года - 17534. в целом, в годовом сравнении, в 2020 объем сделок упал на 14%.
объем "продаж" новостроя по ДДУ, в годовом сравнении, вырос, аж на... 4%! но если вычесть из этих "продаж", огромный сделок кредитных - регистрация ДДУ под залог банкам, и прочего схемотоза - то реальные продажи, ппокажут существенное падение.
а про рост регистрации ипотечных сделок, (20% за год), на который так душевно налегают "эксперты", вообще лучше помолчать, потому что там идут огромные объемы рефинансирования раннее взятой ипотеки, т.к в прошлом году ипотечные ставки упали до рекордно низкого уровня и все ранее бравшие ипотеку по более высоким ставкам, пошли ее удешевлять.
таким образом, картина, как говориться (и о чем я тут ранее говорил) - на лицо.
вся экспертная, беспрерываная истерика по поводу ажиотажного роста спроса на кирпич в прошлом году - это , мягко говоря, фейк и пустая словесная пена...

1 ответ
29 дек 2020 в 19:18

да, цена аренды, это очень важный показатель состояния рынка. мне просто надоело повторяться.
здравый рост цен, должен обязательно сопровождаться ростам цены аренды. и во времена роста цен первой волны кредитного бума, так и было.
а сейчас, на фоне "бурного роста цен" недвижимости, цены аренды... падают. а так не бывает. и это говорит о том, что кто то где то врёт... а цены аренда, врать не могут, ибо они складываются на основе, именно реального спроса/предложения - просрочка сдачи в аренду, тут же генерит реальный убыток. а вот невозможность продать квартиру, никакого убытка, как бы... не несет. там просто еще поднимают ценники и продолжают подсчитывать прибыль, виртуальную, будущую...
соотношение цена квартиры/цена аренда, (реальной, ибо там все знают про торг и второе дно), уже часто выглядит.. ну очень странным. и прямо указывает на абсурдность траты своих средств на покупку квартиры, по текущим ценам предложения.

1 ответ
29 дек 2020 в 18:26

на днях, даже наше наше солнышко, бессменное светило - президент - который тоже долгое время занимался "стимулированием спроса" кирпичного, обвинил строителей в необоснованности повышениям ими цен!
строители, со своей ценовой пирамидой, неожиданно поскользнулись на... подсолнечном маслице! на его удорожании необоснованном. но этого казуса, наши СМИ и эксперты, как бы не заметили... и как ни в чем не бывало, продолжают выдумывать реальные причины роста спроса, который и привел к удорожанию!

29 дек 2020 в 18:06

у экспертов бессменных, всё одно и то же... опять за рыбу деньги.
рост цен (предложения), случился - как и ложный рост цен 2014 года - просто от того, что о росте спроса - которого на самом деле не было - сначала много кричали строители, и поднимали под это дело ценники, а далее, к этой теме подключилась вторичка и тоже начала крутить ценники - и тоже без оглядки на спрос. вот и всё...
и всё то у них чудненько... и лишь не хватает одной "мелочи" - реальной возможности продать по этим, ими задранным, "рыночным" ценникам.
это хорошо срежиссированный, в условиях цензуры, ценовой спектакль для народа...

3 ответа
1 дек 2020 в 00:55

и причем тут офис?... раз уж вы тут публично это озвучили, так извольте, так же публично и обосновать, озвученное. а то... как то некрасиво получается. а на "ты", я тоже перейти могу... и задать еще пару вопросов по тексту, который есть сплошное... недоразумение.