У меня дружбан в 2005 году свалил в Москву и открыл около м.Павелецая первый киоск по продаже хот-догов!! В 2008 открыл первый ресторан на Арбате, в 2014 свалил во Францию.
Бывший Белград)))) Сколько раз там останавливался. Очень удобное место - метро рядом, через Смоленскую площадь Старый Арбат, в другую сторону - Киевский вокзал. Самый центр, короче.
Слышал, что тараканов вытравили и отремонтировали. Что ж, удачи Д.Иванову. Надо в следующий раз туда закатиться)))
Гость
14 марта 2018, 10:13
Почему, на вывеске, после хэша - пробел? Переделать!
Гость
14 марта 2018, 12:57
а я рад за нашего земляка,соотечественника! и завидовать не нужно, он всего добился сам
Гость
14 марта 2018, 09:33
место очень хорошее и ресторан прекрасный!!!
Гость
14 марта 2018, 09:31
а как там с авторскими правами? за копирование работы в коммерческих целях разве не нужно отчислять проценты?
Молодец, что сказать.
Понятно что уже в Новосибирске для него потолок. Поэтому и стал открывать новые проекты в Москве.
В КU был, действительно вкусно, хороший сервис.
Уже Мария Захарова в гостях побывала у него)
Гость
14 марта 2018, 09:05
Приятно наблюдать за тем, как люди развивают свой бизнес, постепенно, шаг за шагом, это огромный труд конечно
Это что, новость городского масштаба, Денис Иванов открыл напротив МИДа в Москве большой ресторан с копией мозаики «Советской Сибири», нашли тоже мне знаменитость, у которого немереные цены в кабаке, но гонору выше крыше
Это бывшая Гостиница Белград, прости господи.
Жил там неделю, несколько лет назад, - галимый совок с неисправной сантехникой в номерах. Ее уже не испортит даже СибирьСибирь. )
Гость
14 марта 2018, 11:32
Переезжаем всей Россией в Москву!!! В Сибири не интересно...
Гость
14 марта 2018, 11:05
д.иванов имеет спонсора из топ 3 банков россии поэтому может открыть свой ресторан хоть на луне. вопрос в том какую они прибыль будут приносить(модератор не пропускает фамилии)
Трудная задача у Иванова была, в Москве открываться - не просто. Несколько лет назад предприятию, где я работаю, надо было открыть филиал в Москве: купить помещение, документы оформить, ремонт серьёзный, оборудование, лицензироваться и т.д. Поехали наши на трудовой подвиг, так не смогли ничего сделать с московскими строителями. Пришлось своих везти.
И с персоналом засада. Впрочем, наверное, в работниках никаких москвичей-то и нет - одни "понаприехавшие".
могущество РФ прирастать будет Сибирью, прогиб перед Москвой
Гость
14 марта 2018, 17:15
Глухаря там готовят не очень. Мясо суховато и жестковато, а соус содержит недостаточно ноток кислинки, столь необходимых для дичи. Вероятно не выдерживают тушку в подвешенном состоянии 2-3 суток и не вымачивают в брусничном соусе.
В мск у Иванова, имхо, все получится. Денег там больше. Сибирская кухня как экзотичная будет интересна. Глядишь со временем все свои заведения в мск откроет. Думаю на очереди "Бирман на Москва-речке" )))
Гость
15 марта 2018, 00:30
Пусть Москвичи оценят плохое качество его ресторанов за такие цены...
Гость
14 марта 2018, 09:18
Поздравляю наших в Москве)) Мрачновато только, особенно наличники на потолке, как зияющие пустотой глазницы.
Гость
14 марта 2018, 10:09
Ностальгия по совку по прошлой жизни еще раз доказывает что народ инфантилен, хорошего это ничего не несёт.
Сейчас+1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
6 м/c,
южн.
747мм 58%Денис Иванов открыл напротив МИДа в Москве большой ресторан с копией мозаики «Советской Сибири»