По её словам, это будет её первый опыт в бизнесе. По всей вероятности и последний....
Сколько уже всяких забегаловок открывалось, которые через полгода закрыты
На кого ориентирован "Камеди клаб"?Правильно,на приехавших в города колхозников.Так что и это заведение здесь без клиентов не останется.И,как известно,спрос рождает предложение.Если все в комментариях так ненавидят камеди клаб,то почему его "крутят" по ТВ уже 12 лет?
чисто гипотетически, представил я ситуацию, когда у меня теоретичеспоявляются деньги периодически
Гость
19 сентября 2017, 22:24
Чисто теоретически
Сразу картину представила,
Как эта новость практически
Город на уши поставила,
Как превращается в модное
Место бывшая блинная…
Вот она – слава народная!
Вот она – очередь длинная!
Главный поток туристический
Тянется с Берега Правого.
(Левому же автоматически
Статус присвоили Главного)!
А что?! Чисто гипотетически
Может такое исполниться!
И может тогда механически
Кому-то стишок мой вспомнится…
Раньше на Блюхера/Геодезической было кафе "Блюз", душевное заведение, и за баром можно было посидеть и покушать, и девушку привести не стыдно, маленькое, но очень уютное и музыка всегда хорошая играла. таким местам прям охото приносить прибыль, потому что видно, что хозяева любят свое дело. Ненавижу сетевые/франшизные столовки, которые открываются ради прибыли людьми, которые в этом ни бум-бум, но у которых есть энная сумма денег и они не знают куда их запулить, толи квартиру купить и сдавать, толи пивнушку, толи пекарню о, открою ка я кафе...Бар/кафе/ресторан надо для души открывать, тогда и реклама не нужна, люди сами найдут его. а когда человек искренне мечтает обзавестись кафе, у него явно имеется свое оригинальное представление об интерьерах, тематике, о названии в конце концов.
Гость
20 сентября 2017, 08:03
Почему люди, не имеющие опыта в ресторанном бизнесе, не сомневаясь ни капли открывают что то с уверенностью "вот ко мне то народ пойдет кушать авторские барбербургеры с огромными ценами"? Почему они хотят приложить свою энергию именно туда? Чем плохо, например, начать торговать металлом? Или перерабатывать отходы?
раньше, в 90-х, брали кредит в банке и не отдавали. Открывали бизнес, покупали джип, малиновый пиджак и ящик водки. Всех партнёров запугивали бейсбольной битой и крепкими парнями-мордоворотами. Теперь же открывают бизнес, поработав в гос.структурах. Ну да, там все родня, все свои, проверок можно не боятся. В случае чего, Гбр или росгвардия приедет.
После открытия владелец должен платить владельцу бренда 3 % от оборота вне зависимости от прибыльности заведения.
Пожелаем удачи бизнесвумен и делаем ставки... год или два? Будет удивлена: "Как так? Прибыли нет, а денег будь любезен отстегни!" А 3% с выручки это очень много....
уходит из жизни плеяда истинно народных артистов Баталов,Видов,Борисов...на смену им пришли вот Гарики и Ко. жутковато...:(
Гость
19 сентября 2017, 22:15
Не знаю ребята, не согласен с мнением большинства. Зачем заранее настраиваться на негатив? Может человек устал от коррупции в гос учреждениях? Я в них работал, там своя специфика, большая ответственность, даже если ты начальник отдела, то зп ниже чем в частном секторе.
Кто знает, может у Танюши все получится? Главное это чтобы клиент возвращался, а для этого нужно вкусно готовить, должна быть культура готовки и хороший вкус, а меню так таковое для меня не важно. Да название роли не играет.
Лично я бы сделал заведение оформленное в темных цветах, где за тонированным стеклом клиент мог бы видеть кухню и как там все готовят. А при желании клиенту перед готовкой могли принести компоненты блюда и их показать.
Сейчас-16°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -21
4 м/c,
южн.
768мм 77%Кафе у Гарика: сибирячка открывает ресторан в стиле Comedy Club