24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (328)

Незнакомка
22 июн 2017 в 00:06

Новосибирск - криминальная столица России? каждый день про убийства пишут

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июн 2017 в 00:21

Симпатичная девушка-понятно почему он так ревновал.Я все-таки считаю,что когда по-настоящему любишь,то никогда не причинишь боль,а уж тем более убить любимого человека..Надо либо ненавидеть сильно,либо быть психически нездоровым человеком,чтобы такое совершить(множественные удары в голову)..

ОТВЕТИТЬ
кто
22 июн 2017 в 00:43

"Хоть и иду я долиной смерти... Да не убоюсь я зла... Ибо я самая злобная тварь в этой долине..."
"И когда заострю сверкающий мечь мой! И рука моя примет суд! То отомщю врагам моим и ненавидящим меня воздам! Господи усади меня по правую руку свою и возведи в сонну святых! Аминь..!"
"Только познав боль..! Можно понять, что такое настоящие чувства..!"

Это статусы её мужа в соцсетях.
Я бы бежала не глядя...

ОТВЕТИТЬ
Вова заботливый
22 июн 2017 в 00:53

Девушки, спать уже пора, а вы ужасы на ночь читаете. Плохая история, плохой конец, тут выводов никаких не сделаешь.

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2017 в 00:58

но как -то страшно

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2017 в 01:05

Мне кажется, никакой любовью тут и не пахнет. И ревностью тоже. Особенно после прочтения статусов супруга в соцсетях...Психиатрия, тяжелая. Адекватные люди влюбляются, любят, ревнуют, переживают, расстаются, кто-то уходит, от кого-то уходят, думаю, мы все переживали горечь разрыва отношений; но вряд ли психически здоровому человеку придет в голову убить другого. Да еще молотком...Хотя, состояние аффекта - жуткая вещь. Один раз я ее испытала в полном обьеме: ярость, гнев жуткие. Вообщем, спаси нас всех Господь и сохрани, убереги от лукавого...Царство небесное убиенной.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июн 2017 в 01:27

Ужас какой... девушку очень жаль, очень. Смотрела Ее страничку в одной из соц сетей - милая, улыбчивая, позитивная. Друзья за неё искренне переживали, до последнего верили что жива. Ну как, как можно жизнь отнять у близкого человека? Убить не на войне, не спасая жизнь ребёнка, а из за своих комплексов и фантазий? Ведь они же кров делили, постель, ели вместе и.. несколько ударов молотком. Не понимаю. Девушке светлая память. Родителям глубочайшие соболезнования. Друзьям сил отойти от этой трагедии. Душегубу - самого жесткого наказания.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июн 2017 в 04:05

Тапками прошу не кидать за коммент. Екатерину уже не вернешь, что в комментах ни пиши. Но вот подумалось, учитывая интерес девушки к животным и работу в зоомагазине, не погибает ли у нее в квартире в это время какой-нибудь оставленный без присмотра домашний любимец, а то и не один. Жаль, если так.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июн 2017 в 04:31

А теперь, девушки, понаблюдайте за теми, кто требует от вас худеть....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июн 2017 в 05:37

а как нужно говорить что бы не нашли?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июн 2017 в 05:59

Меня разрывает ярость! Меня дико бесят наши кодексы РФ, в которых человек не значит ничего, просто кусок ходячей плоти. За жесточяйшее убийство, бедненькая, что она пережила в последние минуты жизни, или те же секунды, когда любимый человек над тобой делает взмах руки в которой молоток... Всего 15 лет тюремного срока... И правда, иногда хочется просто бежать галопом из этой страны, без оглядки, проклиная всё, что связанно с политикой, с властью, с законом... Очень жаль девушку...искренни надеюсь, что убийцу сожрет совесть, замучает безысходность, не хотелось бы, что бы такие жестокие люди жили после того, что они натворили в жизни.

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2017 в 07:05

один из выводов : НГПУ готовит продавцов-консультантов. зачем государство содержит такие вузы?

ОТВЕТИТЬ
Светлана В-ва
22 июн 2017 в 07:34

откуда такие понятия что у тихий домашних девочек не бывает любовников? Ведь не зря люди говорят в тихом омуте черти водятся.

ОТВЕТИТЬ
Эйр
22 июн 2017 в 07:35

В социальных сетях друзья погибшей девушки пишут, что измена была со стороны мужа.

ОТВЕТИТЬ
Красивая
22 июн 2017 в 08:08

Вот поэтому предпочитаю рожать детей, растить их сама, а замуж не выходить. А то вот так сперва все хорошо, а затем по голове молотком получаешь. Считаю, что тем, кто в браке находится, необходимо раз в год психиатра посещать, за счет бюджетных средств, ессно. Чтобы жили все долго и счастливо)

ОТВЕТИТЬ
umbrella
22 июн 2017 в 08:29

Ревность- второй после бедности худший из человеческих пороков. Все ревнивцы без повода это больные глубоко закомплексованные люди, с ними не то, что жить, даже приближаться нельзя, особенно сильно психозы на основе ревности проявляются у женщин, это когда женщина не выносит даже мысли о том, что кроме нее у тебя еще есть друзья, коллеги, родственники представьте себе даму за 30 лет, которая бьется в истерике по поводу того, что ты сьездил например повидаться с другом на пару часов.

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2017 в 08:43

Виновата только сама. Смотреть надо с кем связываешься. Вот этот кривой изначально, неверный выбор является причиной всех последующих проблем. выбирать надо правильно, а то у многих дичь всякая в голове.
ЗЫ. Сам никогда не страдал ревностью, так как лишние проблемы и себе и партнеру. И с женой отчасти из за постоянных ревностей разошлись,то поздоровался с кем то, то не так посмотрел как надо или следует.ХЗ, постоянный шмон телефонов почты и проч. Бесило дико, потом достало. Умная девушка (или парень) захочет изменить то никто не узнает. А тратить нервы себе и партнеру из за пустяков не стоит

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2017 в 09:10

Я вот тоже сильно ревнивый. Девушка у меня высокая, стройная, ноги красивые. Она любит короткие юбки, сексуальные босоножки... Вот и ревную иногда, хотя объективных причин для этого нет. Все равно свербит на душе. Она немного странная и не умеет отказывать достойно, легко откликается на флирт. Пару раз на этом фоне (в прошлом) ее насиловали из-за ее боязни отказать мужчине. Вот и теперь у меня головняк. С одной стороны жить просто для себя, ее заморочки и психологические проблемы оставить для нее, но с другой стороны ведь я же должен за ней следить, заботится и пр. Но это уже преследование какое то получается, опекунство.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июн 2017 в 09:15

Вот фиг женюсь. Дамы изменяют. Так пусть лучше со мной, чем мне.

ОТВЕТИТЬ
Александр
22 июн 2017 в 09:20

Вот и сильная любовь это опасно. Надо любить по человечески, а не собственником быть черезмерным. Чувство собственника должно быть обязательно, но только в меру и если человека любишь, то никогда не причинишь зла. Никогда! Пусть и расстались.

ОТВЕТИТЬ
dvdsvds
22 июн 2017 в 09:27

Только психически нездоровый будет заводить любовников на стороне и иметь связи. Психически здоровый сначала прекратить одни отношения, которые не устраивают и будет жить для себя, новые отношения сами появятся.

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2017 в 09:28

Конечно, без "сама виновата" никак не обойтись. В РФ жертва всегда сама виновата, что обокрали, изнасиловали,убили. И да, эти наклонности, могли долгие годы не проявляться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июн 2017 в 09:28

Ревность к любви никакого отношения не имеет. Это как раз полное отсутствие любви.

Представьтесь
22 июн 2017 в 09:30

Чувство собственничества это да, мерзкая штука. Даже в языке это отражается - одни из самых ходовых выражений это "моя девушка", "мой парень". Не "любимая девушка", не "подруга" или как-то еще. Нет, МОЁ, МОЁ! Как о вещи. Причем большинство даже об этом не задумывается, на автомате всё это выдаёт. То есть идёт из подсознания.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июн 2017 в 09:33

Женская эмансипация сыграла злую шутку.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июн 2017 в 09:34

Конечно привлекать третьих лиц: все психтерапевтоаторы только так и говорят - тока деньги платите

Фото пользователя
22 июн 2017 в 09:40

"Чудовище с зелеными глазами"(с). Ревность- худшее чувство на свете. Нет в ревности любви, от слова совсем. Есть только только жадность и собственные комплексы. Виновен ли ваш любимый человек, что любит не вас, а кого-то другого? Виновен ли любимый человек вашего любимого, что любят его, а не вас? Нет, не виновен. И уж точно не заслуживает смерти.

Фото пользователя
22 июн 2017 в 09:53

Не приемлю ревность... И не понимаю ее. Всегда с потенциальным партнером было условие - никакой ревности. Если в мою сторону начинается это мозгоклюйство, сразу разрываю все общение. Потому что мои нервы и мое спокойствие мне дороже чем чье-то ЧСВ, которое пытаются почесать за мой счет...

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2017 в 09:53

Не ревнует -- значит не любит. Ну и как вам такая любовь? Ревность патологическое чувство, мужчина должен испытывать легкую грусть при расставании, не более. Дать свободу выбора близкому человеку может только свободный человек, но выбор узок в "стране рабов".

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2017 в 10:00

Девочку, безусловно, жалко. Сил и терпения родным. Но вот это непонятное стремление приехавших (да и местных) девчонок быстрее выйти замуж/нарожать детей и т.д.......И выходят по многу раз за тех, с кем живут в данный момент, - вместо того, чтобы посмотреть на человека с разных сторон и в разных ситуациях, пожить под одной крышей хотя бы год. Конечно, это тоже не гарантия счастливой жизни...Но развестись с одним продавцом-консультантом, чтобы выйти за второго такого же...

ОТВЕТИТЬ
Кивинов
22 июн 2017 в 10:01

Друзья Кати не верят, что у девушки был любовник. «Она была очень домашней девочкой, верной.... ага, точно. Моя бывшая жена тоже была очень ангельское на первый взгляд. А потом случайно выяснилось, что у неё аж 3 любовника. Да и потом, жизнь показала, что изменяют все. Этого мужика я не оправдываю, просто, у него были все основания так ревновать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2017 в 10:29

"оперативников насторожили нестыковки в рассказе мужчины: на одном из допросов он вдруг сказал, что не подвозил Екатерину до дома, она якобы ушла из дома сама"
Интересно, а если бы не этот глупый прокол, он бы наверное сейчас по-прежнему на свободе ходил?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июн 2017 в 10:35

А для подумать, прямо укажем, мало информации. Где психологический портрет убиенца? Он то кто? Молотком по голове? Не каждый сможет! Он смог! Почему? Уже был опыт ранее? ... Что он тощий и шибзик (прям как про меня) - ни о чем. Это на радость только теткам, которые сейчас опять начнут : женщины - хогошенькаи, мутжики - у-у-у свол ... И кстати! Что психотерапевт, что специалист по семейным делам, несут такую заумную лабуду, в которой, как всегда, - нет ни одного конструктивного предложения.

марина
22 июн 2017 в 10:49

По-моему, вышла замуж - забудь о "подружках" с их комментариями (такой-не такой) и займись семьей. В лучшем случае это рушит семейные отношения на радость подругам, в худшем - такой результат. Не известно еще, какое с первым мужем было расставание.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 июн 2017 в 10:51

Не ходите девки замуж...

Печальный
22 июн 2017 в 11:10

После статьи зашел на страничку Кати и ужаснулся,это же моя любимая консультант из мокрого носа,такая веселая девушка была,отзывчивая и добрая....Аж слезы навернулись....Земля пухом Катенька....Надеюсь этому нелюдю дадут по максимуму

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
22 июн 2017 в 11:20

Девушки больше нет, парень теперь сядет... Бедные животные, оставшиеся у этой "пары", там и собака и коты..

ОТВЕТИТЬ
да какой с меня поэт ...
22 июн 2017 в 11:36

говорят ревность с любовью ничего общего.
ревности нет к тому к кому ты равнодушен - равнодушна.

А если "твой" человек, кокетничает, иногда переписывается с какими то людьми противоположного пола, или не возражает от заигрываний - одабривает. Как тут не появиться ревности ?

Больно не больно, но как только такая мерзость начинает вылазить, нужно расставаться.

Но чтобы ударить а темболее убить ...
Это реально уже за гранью, за которую нужно наказывать, и жестоко.

Никто не обязан быть тебе верным ( даже если и в загсе клялся - клялась ).
Да больно. Да ужас. Да жизнь становится кошмаром.

Уйди в работу, купи успокоительные для нервов, в конце концов в какую нибудь стрелялку дома за компом.

Но лишать кого то жизни ...
Ты кто ? Ты кем себя возомнил ?

ОТВЕТИТЬ
235
22 июн 2017 в 11:47

очень жаль эту милую девушку, наверное она была очень доверчивым человеком. и с ним наверное жила из жалости, а потом поняла,что этот человек опасен и решила уйти от него. в общем, мораль такова: что перед тем как выходить замуж или жениться, нужно лучше узнать свою половинку, и не спешить.

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2017 в 12:29

Не стал бы убивать. Зачем? Она же предложила ему СВОБОДУ!

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2017 в 12:46

Причина: авторитарное мышление - нужно узурпировать и не отпускать любой ценой. Типичное для отсталых обществ, как наше. Благо, хоть законов нет с наказанием за измену, как в североафриканских странах. Хоть в чем-то мы более цивилизованные.

Фото пользователя
22 июн 2017 в 13:04

Убийство из ревности должно караться высшей мерой социальной защиты. И никак иначе. За скайп - 13 лет да, это справедливо, за убийство грозит 15? Это чудовищно. Это просто страшно.

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2017 в 13:06

Открываешь на работе новости почитать, а тут капец. Я её знал, и скажу у меня никогда не было таких жизнерадостных знакомых.

N//
22 июн 2017 в 13:09

Как жаль девушку! Жила бы и жила, но похоже, что ей не повезло с мужьями...Я отлично понимаю, что такое ревность, но чтобы убить...Хотя я проделала немалую работу над собой, чтобы научиться просто отпускать, это нереально сложно. А если он даже не пытался с собой справиться... Не знаю, наверное для этого нужно любить ЕЕ больше, чем себя.

ОТВЕТИТЬ
_гном_
22 июн 2017 в 13:11

"Она была очень домашней девочкой, верной", наверное от черезмерной верности любовник был. а может и не любовник, так, товарищ по работе ..

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2017 в 13:20

ИМХО, любовь к ревности отношения не имеет. Обычно того, кого любят, оберегают, прощают все. Ревность может возникнуть и не у любящего человека. Ревность с жестокостью-патологическое состояние психики

ОТВЕТИТЬ
Андрей
22 июн 2017 в 14:03

Почему все делают акцент на девушке? Почему верят убийце? Пытаетесь понять его. Этому нет не кокого оправдания. Он сказать может теперь хоть что. В статье даже написано, ч то смс пришла с ее телефоно, что она уходит к другому, уже после того как она пропала.
Куда катется мир? я про коментаторов.

маруся
22 июн 2017 в 14:12

страшная смерть... Если бы не убил, менты даже дело бы не завели По новому закону

ОТВЕТИТЬ
654321
22 июн 2017 в 14:27

Народ, почитала комментарии. Опомнитесь! Кто что пишет: изменяла, рыльце в пушку, сама довела, девочки таких любят... ЛЮДИ! Девчонку убили!!! 28 лет!! Жестоко убили! Молотком по голове (хоронили в закрытом гробу) Увезли, тело утопили в болоте! Мать без дочери осталась! друзья без близкого человека!! а Вы тут развели - изменяла, сама виновата... Опомнитесь!!

ОТВЕТИТЬ
ррррр
22 июн 2017 в 15:16

У меня бывшая тоже такая скромница, домашняя по клубам не ходила.
Думал уж она то мне никогда не изменит. Ага конечно.
Подобная же история была у друга, такие же слова говорил и результат такой же, тоже скромница была.
В тихом омуте.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...