12 ноября вторник
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Атоэлина

Пол: Женский Возраст: 30 Дата регистрации: 15.08.2009

Все эти "когда", "может быть" и "если бы"... Не позволяй им сбить тебя. То что ты выбираешь сам - и есть реальность твоей вселенной!

293 комментария

1 дек 2018 в 23:08

Кстати никогда вот не понимала этой традиции что в общежитии дети играют в коридоре. Пару лет назад снимала комнату в семейной общаге. Там дети тоже играли в коридоре и холле постоянно. Шумные, крикливые. И это их еще, хорошо, буквально 3-4 штуки было. Почему так сложно как-то контролировать своих детей? Или выпустили их на вольный выпас и все, можно выдохнуть? Непонятно...

2 ответа
1 дек 2018 в 22:49

Мила, Молодежь агрессивна из-за воспитания. Вернее из-за его недостатка. Воспитание идет из семьи. Не от общества,школы, детского сада и прочего, как могут думать многие не очень умные люди, предпочитающие спихивать своих детей на попечение чужих людей и так же сваливать на этих чужих людей ответственность. Все идет именно из семьи. Отсюда вывод. Если дети агрессивны, то виноваты в этом только родители и никто больше

2 ответа
4 июн 2018 в 09:37

Была там. Сначала помогала знакомым на стенде Nintendo, потом уже пошла смотреть как следует) Очень понравилось, хоть по сравнению с прошлыми годами... Как будто чего-то не хватает. Какого-то маленького элемента... Но возможно, это просто мое мнение, основанное на прошлых годах (это уже 6 или 7 фестиваль, на который я прихожу). Очень радует что косплей становится более... продуманным что ли. Уже нет такого "Эй, я нацепила ушки и хвостик и косплею неко". Люди действительно подходят к этому с руками, умом и душой.
Ребятам с Миллениума отдельный привет) Организаторы кстати поступили правильно, вынеся их немного отдельно. Это позволило развернуться на полную, а не как на Попкорне)
Что касается местного тролесада и прочих ханжей для которых "ужас-ужас"... Скажу так. Косплей, как и организация стендов, всяких уголков и прочего - это титанический труд. Можете сказать "они не пашут в 3 смены на заводе, не метут улицы" и тд. и тп. вот все то что вы любите. Но во-первых, вы этого не знаете. А я знаю, например, около десятка только косплееров, что там были. И скажу так: все они работают и вполне неплохо зарабатывают. Настолько неплохо что могут позволить себе такие костюмы и образы. А дело это не из дешевых. И трудозатратное.
Ну а бурчать тут... Да это в принципе все на что именно ВЫ, неуважаемые тролли и способны))) А пойти что-то сделать? Ну "Слооооооооожно" же, да?)))

31 мая 2018 в 10:38

Упоротый лис, не для всех краеугольный камень и главная цель жизни - семья. Многим важно развиться, достигнуть результатов в карьере, стать уважаемым специалистом. Да и просто жить так как считаешь нужным. Вот это как раз самая главная ценность. Жить так как хочешь ТЫ! А не кто-то там другой...

2 ответа
4 мая 2018 в 10:45

Andrey, Не отрицаю, на двухдневных фестах мало удавалось побывать. Да и не фанат я ночных вечеринок... Но как по мне это не логично. Подростки не составляют большинство аудитории фестиваля. Плюс ко всему, насколько я знаю, вход был 18+ (но не точно, не буду прям утверждать)ю

4 мая 2018 в 10:42

Alex123, К сожалению, нас никто не спрашивал, где мы хотели бы стоять. Орги сами составляли план стендов. И это, кстати, один из косяков. Нужно учитывать что будет происходить на стенде, какое оборудование там будет стоять. И кто будет рядом.
И да, я очень рада что Сони уехали в Красноярск на КомикКон

1 ответ
2 мая 2018 в 11:51

Как посетителя меня расстроило что был абсолютно отвратительно организован турнир по Overwatch (хотя это претензия больше к организаторам турнира). Отсутствие нормальной навигации по залу, отсутствие нормального ПОДРОБНОГО расписния. Странные музыканты на сцене. Отвратительно выстроенный звук на главной сцене. Например когда выступали Narga и Aoki (Артас и Джайна) их вообще не было слышно. Кстати, думаю, НГС стоило указать что это все-таки питерские ребята, приглашенные гости.
На удивление нет претензий к гостям, все милые, приветливые, реально интересующиеся люди. Как на нашем стенде, так и вне его. Косплея качественного было очень много. Было просто бомбический Геральт, который кстати шикарно выкрутился, когда мы подошли к нему с вопросом про чучело единорога, не вышел из образа ни на секунду просто. Был крутейший Бамблби, жалею что не успела с ним сфотографироваться. Были милые ребята из диванных войск N.E.E.T. Очень похожий на оригинал Фродо Беггинс (хоть и в тапочках). Предельно пафосные (в хорошем смысле слова) Локи и Саурон (женские версии). Морриган и Хоук очень понравились.
Ну а если в общем, то впечатления от феста предельно положительные. Хоть и уставала эти два дня как собака просто. Уезжали из дома в 8, приезжали в 9-10. Ноги к концу первого дня просто были одной сплошной болью. Поэтому, если будет фест в следующем году, пойду на него только гостем)))

1 ответ
2 мая 2018 в 11:39

Была там участником. Помогала знакомым на стенде Nintendo - фотографировала. Претензий к организаторам очень много. Причем как со стороны участника, так и со стороны простого гостя, так как походить посмотреть и поучаствовать в различных вещах тоже получилось. От отсутствия микроволновок, и соответственно невозможности разогреть принесенную собой еду, до невыполнения обещаний волонтерам, из-за чего на второй день могли остаться вообще без волонтеров.
Почему выдавали билеты по распечатанным спискам. Было несколько стоек регистрации. Отдельно для участников, гостей, сми, и ВИП-ов. На каждый стенд по ноуту не поставишь, раз. И стоять-то там нужно было весь день, не каждая зарядка выдержит, два. Ну и еще был очень странный выбор аккредитации СМИ. И я сейчас не про офф-сми, с ними-то все ясно. Я про блогеров, которых было не так уж и мало. Например, вот что сможет рассказать про данный фестиваль своим подписчикам блогер, который в своих видео рассказывает о том как бесплатно добыть еду? Ребят, серьезно? Причем я точно знаю, были игровые блогеры, которым отказали просто из-за недостаточного количества подписчиков. Я понимаю, фест хочет раскрутиться, но не такими странными методами. А, еще мидл-пати. Ребят, вот вы серьезно блин уверены что кто-то, наверняка устав после первого дня, пойдет тусить в клуб на ночь, а потом на следующее утро такой "Эгей, мы лючшие, погнали!"???

3 ответа
10 апр 2018 в 14:13

Пока нет заключения СК принимать данное видео на веру считаю абсурдом. Как с Кемерово и "300 трупов, какой кошмар". На видео не видно ничего от слова совсем. Только силуэты и то смутно. Поэтому пока не будет более весомых доказательств чем это "видео", рано разводить панику и искать каких-то непонятных медсестер.
И если докажут что мамаша действительно "приукрасила" ситуацию для большего ажиотажа, считаю нужным мамашу привлечь к ответственности.

1 ответ
12 мар 2018 в 17:53

Алексей3215, а если после этого останетесь инвалидом, либо умрете и вашего ребенка некому будет содержать? И он с вашим пересаженным органом окажется в детдоме, где не получив должного лечения очень быстренько отправится куда-нибудь доживать свои деньки?

1 фев 2018 в 17:26

Лично у меня жизнь только улучшилась за эти 5 лет. Сменила 2 места работы, увеличив получаемые деньги в 4 раза и существенно развившись профессионально. Приобрела кучу новых клиентов на поддержку. Сбросила с себя ненужные и пустые отношения. Познакомилась с кучей новых классных людей, посетила множество интересных мероприятий. Взялась за свой внешний вид и изменилась внешне. В общем, годы пошли только в плюс.
Что касается города, как по мне, город стал ярче, красочнее, красивее. Пробки, говорите? Так это ж мы все так плохо живем, березовую кору одуванчиками заедаем, что количество машин в городе увеличилось в разы. Строить в центре тупо негде, либо придется сносить ваши же дома и выселять вас на окраины (опять разноетесь). Город - существо живое, запомните это. И как вы к нему так и он к вам. И да, 5 лет для города не особый показатель (хотя изменений много).

1 ответ
20 дек 2017 в 22:12

Аннунциата, вы не угадали. Самостоятельно я живу уже 8 лет, родители в другом городе. Работаю больше 10, с 18 лет. И за эти годы было всякое. И компания где я работала закрывалась, оставив нас всех с дикими долгами по зарплате, и сидела без постоянной работы первые полгода после переезда сюда. И соседи по квартире внезапно съезжали, оставляя долги. И мужчина мой сидел на моей шее год, так как не могу найти себе место. Да много всего было. И не стоит тут желать чтобы "жизнь меня научила". Она и так меня научила. Многим хорошим и полезным вещам. Тому что надеяться нужно только на себя, что нужно иметь пассивный доход. А его получить несложно, если контролировать финансы, и не просто держать деньги под подушкой, а пускать их в дело. Да, первые пару тройку лет выхлопа почти не будет. Но если сделать грамотно, то вскоре результат будет виден. Помимо основной работы у меня около 20 сторонних фирм на обслуживании. Обеспечиваю не только себя, но и родителям помогаю. И даже если мой нынешний мужчина меня покинет, кроме моральной стороны, на мне это не отразится никак. Именно потому что жизнь научила уже, спасибо ей за это. Мы получаем ту реальность, которую заслуживаем.

20 дек 2017 в 16:49

Аннунциата
Если начальник назначит мне 12 тыс. я пойду искать другую работу. Если я не смогу ее найти, значит я плохой специалист и это мои проблемы.
Если муж уйдет к другой, значит это мои проблемы, так как я села ему на шею и не смогла обеспечить себе финансовую независимость. Ну и от хороших не гуляют. Свекровь сгноит, говорите? Ммммм... А какого черта левая женщина будет лезть в мою семью? Нечего ей там делать. Если же будет лезть с потворствования мужа "Это же мама", задумаюсь о том, нужен ли мне такой муж.
Овдовею и останусь без источника дохода в виде мужа? То же самое, что и с уходом к любовнице. Мои проблемы.
Сократят? Вперед искать новую работу. Не могу найти? Смотреть первый пункт. Ну и плюс всегда нужно иметь дополнительные источники дохода, а не надеяться на одну зарплату.
Не дадут места в садике? Ну ок, пойдет в частный. Не могу этого оплатить? Мои проблемы, надо было думать.

Мир этот не крутится вокруг каждого из нас. И никому кроме нас самих мы не нужны. Может, только родителям, но это не точно.

3 ответа
20 дек 2017 в 16:30

Аннунциата, "не забудьте, что вы умная и все должны сами."
Я-то как раз всегда это помню. И ни на кого кроме себя не надеюсь в принципе. И если я не уверена что смогу полностью обеспечить себя и своего ребенка в любом случае (даже потери работоспособности или даже смерти), то и рожать я не буду. Просто потому что жизнь мне уже давно доказала что рассчитывать на кого-то кроме себя не стоит.

1 ответ
20 дек 2017 в 15:34

Уж простите уважаемые родители, но ваши дети - только ваша проблема. Вы принимали решение о появлении на свет нового человека. Вы и так за пребывание в детском саду не платите. Хотя, по хорошему, надо. А то как шикарно устроились: скинули детеныша на чужих людей, и пусть они его учат, воспитывают, кормят. А сами-то? Знакомая рассказывала, трехлетние дети даже ложку держать не умеют, не то чтобы читать или шнурки завязать... Родители просто забивают на них. Я родил, моя миссия на этом окончена.
А вот нифига. Вы и только вы ответственны за то, кем вырастет ваш ребенок. Что и сколько он будет есть, насколько тепло и удобно будет одеваться, в какие кружки и секции будет ходить. Да даже получит ли он в случае необходимости нужные лекарства или нет. И ответственны вы за это не только морально, но и финансово. Об этом тоже надо думать, решаясь на рождение ребенка. А вот когда плодятся, не имея за душой ничего кроме завышенного ЧСВ, вот это как раз жестоко по отношению к ребенку. Никто кроме вас вашему ребенку ничем не обязан, запомните это наконец. И вам никто ничем не обязан.

8 ответов
20 дек 2017 в 15:14

Аннунциата, а может быть просто включать мозги прежде чем решаться на рождение ребенка? Оценить, сможете ли вы прокормить его, одеть и обуть... А то родят и плачутся потом что денюжек нет

1 ответ
19 дек 2017 в 14:13

трындец, это почему к ней должно быть особое внимание? Где у нас в законе прописано что беременные женщины стоят выше над всеми остальными людьми?

3 ответа
6 окт 2017 в 12:30

123, не мало, но и не много... Насколько мне известно - первая. Назовете проекты старше (которые дошли хотя бы до ОБТ), буду благодарна.

5 окт 2017 в 21:16

Как прав программист из статьи, Mail.Group действительно портят все к чему прикасаются. Это касается и софта и игр и других проектов. В свое время они загубили прекраснейший проект первой русской MMORPG Аллоды Онлайн. Загубили жестоко, заставив уйти немалую часть игроков, когорые играли еще со времен бета-тестов. И сделали из нее убогую пародию на штампованную корейчатину. Кстати один из корейских проектов, локализатором которого тоже были "мыловары" они настолько изменили, испохабив все необходимостью доната (внесения реальных денег) что, не вкидывая каждый месяц баблишко, ты теряешь процентов 40 игрового контента (хоть это и "моя веселая ферма" по сути)... Один Skyforge еще вроде держится, но его тоже потихоньку начинает засасывать жадность мэйловцев.
Увы, все это идет от руководства, которое, кажется, никогда не треснет. Так что... Заплатила бы я эти деньги музыкантам? Да, без сомнения. Заплатила бы их я Mail.ru? Да никогда. Тем более что альтернатив достаточно.

1 ответ