25 сентября пятница
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

Микромир

Пол: МужскойВозраст: 43Дата регистрации: 10.05.2010

Очень маленький, но заметный по проявлениям

30 ноя 2019 в 15:03

Это "новое поколение", которое считает В.И Ленина депутатом ГД (золотой медалист так считает), которое пишет на "волапюке", а не Русском языке и осуждать их не стОит. Что имеем, то - имеем. Других нет. В царской России была почти поголовная неграмотность, но вот сподобились защищать свои права. А что сейчас будет?

30 ноя 2019 в 13:43

Ну конечно же "пролетариат которому нечего терять, кроме своих цепей" и ещё иномарки, квартиры, гаражика и неплохо оплачиваемой должности и пр. НЕТ СЕЙЧАС пролетариата. А что и кто есть? Вопросы. вопросы, вопросы....

30 ноя 2019 в 13:34

Правильное решение, так как: "...лучше меньше, да лучше" (В.И. Ленин). Только вот где этих лучших найти? В старом фильме:" Рождённая революцией" показано наглядно откуда брали кадры "которые решают всё" (И.В. Сталин). Но, сейчас-то из кого выбирать эти "кадры"?. Власть решила, что увеличение зарплат и льгот решит проблему, но, похоже, не решила. Тупик какой-то, впрочем как и везде (имхо).

30 ноя 2019 в 00:37

А вот действительно, кто сказал-то, что "страшный грех"? Люди погибают в страшных мучениях, не зная как избавиться от опостылевшей жизни, а эвтаназия запрещена садистами. Да и если разрешат, то это сделают очень прибыльным бизнесом на смерти, как и "ритуальные услуги". Вот и такой печальный и мучительный исход для молодого человека. Никто не в праве решать, ни попы, не общество "грех" это или нет. Свобода воли, больше нет ничего! Да и был ли суицид? Ведь ему угрожали. Предыдущее сообщение об этом снесли и начали по-новой. А зря, там были интересные комменты.

1 ответ
29 ноя 2019 в 23:29

Есть, вернее читал про такое, как защитника слабого -судили, а нападавшие оставались "свидетелями". Правда или нет- не знаю, но читал в инете.

29 ноя 2019 в 23:24

В школах некоторых европейских стран, до недавнего времени, была узаконена порка по голой заднице учеников и суровое наказание для учителей, превысивших свои полномочия. Это привело к расцвету Европейской цивилизации. :)

29 ноя 2019 в 23:19

Нет, это умножение преступников. Пусть санитарами (под присмотром) поработают, повыносят экскременты от тяжело больных, пусть в лес валят, и главное, отделять их от Урок, так как урки их "перевоспитают". Глядишь и экономика в гору пойдёт и медобеспечение (в "Скорой" сейчас нет санитаров). ГУЛАГИ в более гуманном виде и есть избавление от преступности, которая плодится опять с небывалой скоростью. За непослушание - пороть на площади, а не расстреливать.

29 ноя 2019 в 23:09

Кстати хорошая мысль пороть по голой заднице преступников (настоящих, а не тех, кто от голода съел вилок капусты в магазине, или украл шоколадку) на площади, при стечении народа.

29 ноя 2019 в 23:04

В трудовые лагеря преступников с чёткой кластеризацией по группам и жесточайшим надзором. Нельзя поселять в одной камере педофила-убийцу маньяка и простого взяточника, надо все эти "понятия" и их язык, которым уже на ТВ разговаривают (типа "отморозки", "беспредел" "понятия" и пр.) устранить из нашей жизни, иначе никак. Криминальный мир силён и у него подпитка из молодых и даже (судя по фильмам) поддержка правоохранительных органов. И с ним очень тяжело будет справиться, чтобы опять исчезли у нас двойные двери, решетки на окнах и боязнь выходить погулять в лес вечером.

29 ноя 2019 в 22:56

И ещё санитарами в больницу для тяжелобольных. Вот тогда бы и почувствовали, что такое жизнь и чем она может закончиться. А в зоне они только ещё хуже станут, ещё более антисоциальными. Будь моя воля, то всех бы этих убийц, воров в законе, грабителей, разбойников и пр. направлял бы на принудительные работы на много лет, а не в клоаку-зону, где они только свирепеют. Не знаю, почему, сейчас , это не понимают. Трудом их надо лечить, тяжелым трудом , а не "воспитанием" в зоне.

29 ноя 2019 в 22:48

Да не будет этого, отделаются "условным" и будут продолжать, только более изощрённо. А вот ели вы от голода съели вилок капусты в магазине, то, суд будет суровым и без компромиссным (шутка, в которой есть доля шутки). :) см. в инете о съевшим вилок капусты и что ему "впаяли"

29 ноя 2019 в 22:19

Детей в школу пускать страшно, там что-то похожее на "малолетку" в зоне, а нанимать учителей дорого, а самим учить -некогда. Что делать-то? "Республика ШКИД отдыхает". Что произошло-то, откуда такая жестокость?

29 ноя 2019 в 22:11

А вот огульные обвинения это -запредел. Докажите,что это - "шоферня"

29 ноя 2019 в 22:09

Ознакомьте нас со своими расследованиями этого дела и откровениями с размышлениями. А, просто утверждения, ну значат не больше, чем хлёбово в корыте у свиньи. Человек скончался. Молодой, перспективный, найдены ранения. И простые объяснения ничего не значат. Ведь вы, чужую жизнь не цените вообще, а только свою бессмысленную и "беЗценную" , не так ли? Если он допускал нарушения и был взяточник, то пусть бы сидел в тюрьме. Убивать-то зачем?

2 ответа
29 ноя 2019 в 22:02

Коля, научись писать по-русски, а потом уже высовывайся со своими комментами.

1 ответ
29 ноя 2019 в 22:00

Да хватит вам гадить в прошлое. Отдача будет и не слабая. Мы уже четверть века как свободная, демократическая страна с социальной направленностью. И забудьте Союз, он почил в бозе, и его никогда уже не будет, какой бы там "новый Социализм" опять не проталкивали Платошкины и Грудинины от КПРФ. Нет им веры у меня лично. Все они ставленники дядюшки Зю (имхо). А Союз, который враги называют "совком" останется светлой страницей в моей памяти.

1 ответ
29 ноя 2019 в 21:51

Если так, то эту вакханалию кто-то должен прекратить, а если не так, то кто-то должен ответить за ложь .

29 ноя 2019 в 21:49

Что, это правда что ли? Предали клятву Гиппократа? Жаль, если так.

29 ноя 2019 в 21:47

До поры, может и возьмёт, а потом с побежит впереди собственного визга. Сибиряки не сдаются!