"отсутствие у посетителей выбора блюд"
Это уже было.
- На второе: тефтель с рисом, котлета с картошкой.
- Мне - тефтель с картошкой!
- Тефтель с Рисом!! Котлета с Картошкой!!!
- Все в порядке, котлета с картошкой, тефтель с рисом. Потом поменяемся...
- Менять нельзя!
(х/ф Дежа-вю)
Ха! я дома тоже выбираю блюда исходя из ассортимента продуктов и вариаций домашним не оставляю)) Зачем такой ресторан?
Гость
30 ноября 2016, 17:46
- чай? кофе?
- чай.
- а вот и не угадали, кофе!
Гость
30 ноября 2016, 17:36
Ресторан "Карма" - вы просто получаете то, что заслуживаете ))))
Гость
30 ноября 2016, 20:08
По моему, в России за общим столом едят только в армии и на зоне. Ну, и на поминках еще тоже, но это особый случай. Даже в советских столовых с комплексным обедом отдельные столики стояли, и народ подсаживался к чужим в крайних случаях, когда все уже занято было. Но там столовка, 10 минут поел и побежал дальше по делам, а тут ресторан, и сидеть рядом с каким-нибудь чавкающим или дурно пахнущим персонажем мало приятное занятие.
ничего не понял))) то есть бизнес ланч теперь стоит от 600руб???
Гость
30 ноября 2016, 19:58
Придешь в ресторан покушать, а тебе будут втюхивать блюда из того, что удалось купить снабженцам! )) Весело! Если днем еще можно понять, то вечером обычно идут в ресторан, чтобы не только покушать, но и получить удовольствие, отдохнуть. И тут тебе предлагают те блюда, которые ты терпеть не можешь. Уже не знают как извратиться. Формат заведения, понимаешь, все подбирают. У заведения общепита должен быть один формат - вкусно или хотя бы съедобно, все остальное вторично. За вкусные блюда можно иногда простить даже завышенную цену.
Гость
1 декабря 2016, 07:35
Неее... Гораздо более"продвинуто" будет,если гости ресторана будут САМИ СЕБЕ готовить,мыть за собой посуду и платить за ВСЁ это!!!
Гость
30 ноября 2016, 19:02
"Что сегодня в меню? Меню простое: либо нафиг бери, либо нафиг вали! Понятно.. Я нафиг беру" к/ф Поворот
А это не дороговато за комплексный обед?
Вообще, сама концепция уже не нравится((
Гость
1 декабря 2016, 10:03
А вот есть, например, люди которым свинину нельзя есть или на курицу аллергия. И как идти, не зная что там тебе подадут.
Гость
1 декабря 2016, 12:19
Судя по бомбическим круасанам в Хлебопечи, ребят ждет успех. Удачи !!!!
прикольно....платить деньги за кота в мешке....коли повар сам выбирает что есть клиенту- пускай сам и ест...за свой же счет...мы уж лучше по старинке- по меню закажем в другом месте, ибо хотим есть в ресторане не то, что есть, а выбирать по своему вкусу
Гость
30 ноября 2016, 20:43
Какие то депрессивные интерьеры..
Гость
1 декабря 2016, 10:19
меня заинтересовало и я схожу пожалуй)
п.с. почему то вспомнил про дегустационные сеты в ресторане островский лет так 10-15 назад. тогда это было прям интересно-интересно
долго не протянет. даю полгода-год. к осени его точно не будет
Гость
1 декабря 2016, 04:07
Это как комплекс в столовой, только намного дороже. Плюс 2 бокала дешевого вина, давись и пей? А если за рулем, слить в бутылочку и дома давиться?
Гость
30 ноября 2016, 18:27
Я лично сам решаю, что мне есть. А прийти в ресторан оплатить неизвестно что и уйти голодным........ увольте.
Гость
30 ноября 2016, 19:12
Ну и зачем это называть рестораном? Сидишь рядом с чужими людьми, ешь то , что повар наварил, найдя у себя там где то в закромах. Мы же не для этого в рестораны ходим..., не приживется заведение в наших краях.
Гость
1 декабря 2016, 09:50
Как можно комментировать ресторан, не разу там не побывав. Сколько злости и желчи из-за ничего. Не хотите, не ходите. А я пойду, схожу и оставлю свое собственное мнение.
И по старой доброй Новосибирской традиции пожелаем очередному ресторану - Удачного закрытия
Гость
1 декабря 2016, 09:49
Интересный формат ресторана! Как прямо в том анекдоте про грузинское блюдо "жричтодали"...
Гость
30 ноября 2016, 17:37
А по-моему интересно задумано. Главное что бы эти блюда от шефа действительно были вкусными
Гость
30 ноября 2016, 17:41
По ресторанам в последнее время не хожу, денег нет, но идея интересная! Мне кажется, это хороший ход - ресторан приглашает клиентов не на "атмосферу", которая, в принципе, с 90х не менялась: менялась мебель, перекрашивались стены, играли другой музыкальный формат и т.п., но в целом все было по-прежнему - зашел в кабак, набил брюхо, закуской разной удобоваримости, под музыку разной степени унылости и после трапезы - дискотека посетителей у столов. Я конечно могу ошибаться и есть ресторанчики иные, но мне встречался только этот формат.
Этот ресторан приглашает на шеф-повара, точнее шеф-повар приглашает угоститься тем, что он придумает сегодня. Это импровизация, неожиданность и повод для удивления!
Шикарная идея, шеф, удачи!
Думаю что найду денег и приглашу свою вторую половинку в Ваш ресторан!
Гость
1 декабря 2016, 09:24
Какой-то скучный депрессивный интерьерчик у ресторана, перегородки между столиками как из советских времен. Нет изюминки. Столовая для богемы местной.
Гость
30 ноября 2016, 17:56
в Италии есть ресторан, куда обычные посетители не могут просто так придти, обычно ходят только по рекомендации или как постоянные посетители. Там тоже повар решает, что предложить своим гостям и как правило, люди остаются очень довольны. На ужин в этот ресторан летают из других стран и регионов, свободных столиков в течении года не бывает. Название не скажу, чтобы не было рекламы, а погуглить и поискать можно. В свое время туда Лужков (будучи мэром) с трудом попал))
Гость
1 декабря 2016, 10:27
Отличная идея по моему! Часто не могу сделать заказ в кафе или ресторане, ибо толком не знаю что хочу) а тут кто то, делает за тебя выбор
Гость
30 ноября 2016, 17:06
Как же феерично после нового года начнут закрываться все эти модные едальни! В итоге опять останутся столовые типа "Вилка-ложка".
Гость
1 декабря 2016, 08:02
концепция не нова, подача не очень, разжованно так сказать не так...
Гость
30 ноября 2016, 23:05
Дамы и господа, оставляющие негативные комментарии! Ужинайте дома и, в привычных для Вас забегаловках. Не для Вас статья написана, а для людей, которые хотят увидеть что- то новое и интересное. Для тех, кто не хочет быть первобытным и скучным!
Гость
2 декабря 2016, 00:44
все, кто пишет эти комментарии просто не могут позволить себе ужинать за такую стоимость , отсюда столтко зависти и злости и негатива. а всего то нудно хорошо работать и зарабатывать деньги и позволят себе иногла кушать у ильина. Удачных заработков!
Сейчас-9°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -15
5 м/c,
южн.
756мм 66%В центре появился ресторан, в котором повар выбирает блюда за гостей (фото)