28 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

​Фура перегородила дорогу и устроила пробку в 1,5 километра

Поделиться

Вечером 24 ноября в Новосибирске фура перегородила часть ул. Авиастроителей, когда уровень пробок в городе был 9 баллов.


В половине шестого вечера в редакцию НГС.НОВОСТИ обратился читатель, который стал очевидцем происшествия на ул. Авиастроителей.


Он прислал фотографию фуры, которая неподалеку от остановки «Поликлиника» перегородила движение в сторону ул. Трикотажная и «горбатого» моста.


Поделиться


По данным сервиса Яндекс.Пробки, пробка по ул. Авиастроителей растянулась больше, чем на полтора километра и перешла на ул. Трикотажная. В это же время пробка растянулась по ул. 25 лет Октября, которая идет перпендикулярно ул. Авиастроителей.


Поделиться


А ближе к 6 часам вечера пробки в городе достигли 9 баллов.


Поделиться


Накануне, 23 ноября, городские власти запретили большегрузным машинам ездить по Новосибирску в утренние и вечерние часы пик.


Как поясняли в пресс-центре мэрии Новосибирска, ограничение действует с 7 до 10 часов и с 16 до 20 часов. Запрет коснулся машин с большими габаритами — шириной больше 2,55 м, высотой от 4 м и длиной от 15 м (включая один прицеп). Также под действие ограничений попадает транспорт, для которого предприятие-изготовитель установил максимальную скорость не более 30 км/ч.

Елена Громкова
Фото читателя НГС, скрин yandex.ru/maps

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...