Новосибирец бросил престижную работу в Москве и открыл возле Нарымского сквера бургерную Moo Crew (фото)
26 сентября 2016, 15:15
Поделитесь своим мнением
Комментарии
170
Гость
26 сентября 2016, 15:52
Желаю владельцу хорошего. Как бывший хозяин нескольких бизнесов, могу дать совет. Даже три.
1. Если открыли забегаловку на свои деньги, не кредитуйтесь. Тратьте свои деньги, пока не кончатся.
2. Если свои деньги кончились, а прибыль еще не настала - не кредитуйтесь. Закрывайтесь.
3. Год прошел, прибыль так и не настала, но деньги еще не кончились - закрывайтесь. За год не вышло, никогда не выйдет.
Спасибо за внимание)
Удачи, конечно. Но...большой бутерброд за 250 рублей. Ребят, сами себя обманываем
Гость
26 сентября 2016, 15:40
в Новосибирске надо открывать хипстерский бар "Всё плохо", там будут бухать и обсуждать как тоскливо жить в нашем городе.
Гость
26 сентября 2016, 16:27
Надо поднимать ценник до 1000 рублей, чтобы вызвать интерес и чтобы приходили просто попробовать, что же это за бургер такой дорогой. А потом, чтобы не показаться другим дураками, хвалили, ибо отдать 1000 рублей за плохой бургер и признаться в этом довольно стыдно.
Если рассчитывает на посетителей из Нарымского сквера, то надо в меню включить каши и мороженое! А, еще столик пеленальный!
Гость
26 сентября 2016, 19:33
как я понимаю все наработки в PR сфере вылились в названии заведения ?
Гость
26 сентября 2016, 15:29
Почти каждый месяц открываются «бургерные» и все хотят за минимум вложений максимум прибыли, но не учитывают, что желающих кушать бургеры по 200 руб. не так уж и много…
Гость
26 сентября 2016, 16:46
240-280 р. за бургер для проходной (пусть и стилизованной) забегаловки 4х4 м для Нска - дорого. Тут нужно или формат заведения до ресторана поднимать, либо ценник снижать. С "Макдаком" и "БК" они конкурировать не сможет, а хипстеров и рафинированного планктона в Нске столько нет.
Гость
26 сентября 2016, 15:30
Первично для успеха подобных заведений место расположения. Тут оно откровенно неудачное. Владелец рассчитывает на публику из нарымского сквера. Он туда сам хотя бы из любопытства заглянул - мамы с детьми, пенсионеры, студенты. Не та целевая аудитория. А если клиент платежеспособен, он с легкостью зайдет выпить пива и сьесть шашлык в стекляшку в самом парке. В общем и целом пожелаю парню удачи, но кажется мне, просчитался он.
не ну не знаю....масса заведений, где за такие деньги можно съесть полноценный обед....самое интересное - открывается масса заведений с почти одинаковыми ценами и меню - на что расчет???
Гость
26 сентября 2016, 15:23
Что за нашествие бургерных заведений?..
Гость
26 сентября 2016, 22:02
Живу рядом. Не приживется этот бар здесь. В парке "Подорожник", "Русские блины" и "МГрилль". С другой стороны через дорогу в магазине продают недорогую выпечку, рядом кафе, по будням с окошка хот-доги. Не смотря на большое количество человек, в основном это мамочки с колясками и студенты т.е. не совсем те люди которые готовы выложить 250 руб за булку с котлетой.
Думаю долго не продержится... И очередная сказка про отъезд в другой город)))
Гость
26 сентября 2016, 15:22
Выглядит аппетитно, только я не могу позволить себе бургер за 280 рублей, а к нему ещё что то попить надо. Неее, разве что только по праздникам или с премии шикануть. Это нам с мужем там забежать перекусить - надо косарь отслюнявить.
Гость
26 сентября 2016, 15:54
за эти деньги в нормальном заведении можно бизнес ланч получить
видно давно не был в Новосибирске
если расчет на завсегдатаев нарымского сквера..то очень наивный
с такими ценами вряд ли кто заглянет
и почему такая цена
интересно. .он по Москве их поставил
Гость
26 сентября 2016, 17:27
он может и рад сделать цены ниже на бургеры, но с конскими ценами на аренду, установленными жадными буржуями которые сами работать не хотят, а хотят только стричь бабло, парню ничего не остается кроме как надеяться на данный оптимальный (по его подсчетам) бизнес план!
даже сам работает за повара, а не вечером за деньгами приезжает) красавчик одним словом, желаю ему удачи и что бы все получилось!
обязательно затестю там бургер))
Гость
26 сентября 2016, 15:29
Ну так бы и по-русски и написали: "Му Хрю".
Как уже кто-то отмечал из комментаторов, если иностранцы почитают творения наших креаклов, будут долго смеяться.
Гость
26 сентября 2016, 15:25
Очередное заведение с дурацким названием и неоправданно задранными ценами. Нет, спасибо.
Гость
26 сентября 2016, 15:27
Из столицы уехал не просто так. Чот ....не получилось. Но,кормить нас "бургерами"....- это не вариант...Возьмись за что-то другое,поверь.
Гость
26 сентября 2016, 16:00
Место вообще не проходное.
Но я зайду посмотреть.
Гость
26 сентября 2016, 16:48
вроде и миленько выглядит, и идея хорошая. Видно, что человек с душой подошел. Но блин, дорого это под 300р булку с мясом.
Гость
26 сентября 2016, 18:17
Моо Крев - как минимум с таким названием уже без шансов.
Вот какой парадокс-то. И вроде бы все усекли быстро, как запад завлекает потребителя - эффектной обёрткой и колким названием.
А что мы видим? 90% названий - уныло и серо.
Гость
26 сентября 2016, 15:22
Жаль конечно парня, но закроется бизнес через полгодика.
Забавно это выглядит под вывеской "кожевнно-меховое сырье".
Гость
26 сентября 2016, 15:26
Идея хорошая. но рекламное оформление я бы поменяла. Синие холодные цвета - не то! Непищевые ассоциации.Надо что-то веселое, ярко оранжево- желтое...Оно и заметно лучше, и приятно глазу...Ну и или хотя бы больше фото аппетитного бутера на окнах! Чтобы аж слюньки текли от предвкушения....
А сейчас кажется, что там какие-то металлические инструменты продают...
Сегодня поел в столовой на 217 рублей:
- томатный сок
- салат с морской капустой
- грибной суп
- язык говяжий отварной
- пирожок с капустой мясом кусочек хлеба
- горчица хренодёр бесплатно)
Гость
26 сентября 2016, 17:31
По хорошему надо бы ассортимент расширить-добавить пельмени (строго самолепные, домашние)и на них держать адекватные цены, а так же закуски-тогда и народ пойдет и появится "свой" клиент. И музыка что бы приятная была.Удачи.
Очередная едальня...Такое впечатление, что в Новосибирске народ только ест, пьёт пиво и ходит шопится... Уже не интересно...
Гость
26 сентября 2016, 16:52
Питаться вот этим, да еще за свои собственные деньги, да еще по такой цене? Наверное, это делают участники движения "За позитивное отношение к телу". Они такие, похожие на воздушные шарики и знают много аптечных названий. )
Гость
26 сентября 2016, 15:55
Нужно открывать производство по изготовлению лопат , скребков , ледорубов и метел . Наступает зима и эта продукция будет пользоваться огромным спросом . Как профи говорю . Одних метел дворнику на зиму нужно 4 штуки . Делайте выводы .
А в Новосибирске есть места где представлена Японская и Китайская кухня в формате фастфуда , какая нибудь лапшичная например ?
Гость
26 сентября 2016, 15:41
Надоело врать?
Гость
26 сентября 2016, 15:50
Сережа очень целеустремленный и классный! У него обязательно все получится! Вот открылась же академия кофе - и кофе дорогое и кофеен пруд пруди вокруг. А какая популярная! Главное не сколько у тебя конкурентов, а как ты ведешь дело. Желаю удачи!
Гость
26 сентября 2016, 15:34
Подорожник через дорогу есть... и там раза в 3 подешевле будет!!!
Заходил в эту бургерную на выходных.Интересный и уютный интерьерчик.Так как я не большой ценитель булок,не могу по достоинству полностью оценить качество этих американских бутеров,но мне понравилось,да и разливной Келлерс самое то)))Поболтал с Сергеем.Интересно,что пацан серьёзно за идею работает(делать вкусные мясные бутеры).Сам всю кухню изучал и только запустился.Попозже ещё загляну)Успехов!
Гость
26 сентября 2016, 18:02
Бургер за 200 рэ с лишним, плюс еще какой нибудь напиток надо к нему. не всухую же.... итого рублей 400. Как-то не очень в наше время. Даже если они будут офигенные по вкусу.
Сейчас-23°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -27
1 м/c,
с-в.
772мм 80%Новосибирец бросил престижную работу в Москве и открыл возле Нарымского сквера бургерную Moo Crew (фото)