13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

Городецкий позвал на работу бывшего начальника новосибирской полиции

Поделиться

Бывший начальник новосибирской полиции Алексей Кириллов получил пост в правительстве Новосибирской области.

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Новосибирской области, 28 января 2016 года глава региона Владимир Городецкий назначил Кириллова начальником управления административных органов администрации губернатора и правительства.

Представляя кандидатуру начальника управления участникам традиционного аппаратного совещания в правительстве региона, губернатор отметил: «Алексей Николаевич хорошо известен многим участникам совещания за годы совместной работы по обеспечению правопорядка. Прошу обеспечить взаимодействие и в дальнейшем».

Как уточняется в сообщении, Алексею Кириллову 58 лет. После службы в армии он более 17 лет работал в органах внутренних дел ГУ МВД по Новосибирской области, последние несколько лет занимал должность заместителя начальника ГУ МВД по Новосибирской области — начальника полиции. Награжден ведомственными наградами. Женат, имеет двух сыновей.

Как сообщалось ранее, в июле 2015 года президент России Владимир Путин назначил вместо Кириллова на пост начальника новосибирской полиции Николая Турбовца, ранее работавшего в Самарской области.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...