24 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Сергей Дьячков решил уволиться из мэрии после заявления Локтя

Поделиться

Руководитель новосибирского отделения партии «Демократический выбор» Сергей Дьячков решил уволиться с должности председателя комитета развития малого и среднего предпринимательства мэрии Новосибирска.

Об этом чиновник заявил на своей странице в соцсети «Фейсбук». «В свете известного заявления мэра Новосибирска Анатолия Локтя считаю свое дальнейшее пребывание в мэрии города Новосибирска нецелесообразным», — написал Дьячков, отметив, что временно не будет комментировать свое решение.

Заявление Локтя, о котором идет речь, прозвучало 30 июня на заседании Общественного совета при мэре Новосибирска. Мэр заявил, что, по его данным, на регистрацию избирательного блока Демократической коалиции, одним из лидеров которой выступает Алексей Навальный и чьи сторонники планируют участвовать в ближайших выборах в Заксобрание Новосибирской области, «выделено американским конгрессом 20 миллионов». После заявления мэра представители Демократической коалиции обвинили его в клевете.

Многоотраслевой аналитик, управляющий партнер DSO Consulting Сергей Дьячков перешел работать в мэрию Новосибирска в апреле 2014 года, после того, как Анатолий Локоть победил на выборах мэра.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!