5 марта пятница
СЕЙЧАС -4°С

Молодой мужчина застрелен в подъезде на улице Связистов

Поделиться

Утром 16 ноября в подъезде одного из домов на ул. Связистов в Ленинском районе Новосибирска был найден труп молодого мужчины с огнестрельным ранением.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по НСО, тело 23-летнего молодого человека было найдено в 7 часов утра. Вскоре полицейские задержали 24-летнего подозреваемого в убийстве.

Как выяснилось, задержанный житель левобережья и раньше имел конфликты с законом, он уже отбывал наказание за незаконный оборот наркотиков. «По предварительным данным, преступление произошло во время ссоры, возникшей на почве ревности», — говорится в сообщении полиции. Однако, кто был объектом ревности, в пресс-службе полиции пояснить затруднились.

В Следственном управлении СК РФ по НСО, которое занимается расследованием преступления, сообщили, что в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). По данным следствия, молодые люди после знакомства вместе выпивали и поссорились, подозреваемый выстрелил новому знакомому в голову из травматического пистолета, жертва умерла на месте происшествия. Версию о ревности как причине убийства следствие не комментирует. Ведется следствие, в скором времени суд решит вопрос о мере пресечения.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...