18 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Убийца 16-летней девушки признался через три года: вынесен приговор

Поделиться

Охранника, который признался в убийстве без вести пропавшей девушки в Новосибирске, приговорили к восьми годам колонии строгого режима.

Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по НСО, 30 января был вынесен обвинительный приговор в отношении 27-летнего сотрудника охраны комбината «Восход» Дениса Тарасова. Как пояснили в канцелярии по уголовным делам Железнодорожного районного суда, его признали виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и приговорили к 8 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В марте 2011 года Денис Тарасов сознался в убийстве 16-летней Светланы Морозовой, пропавшей без вести в 2008 году. Следствие установило, что в день исчезновения девушка встречалась с охранником недалеко от комбината «Восход», они поссорились, и мужчина нанес ей несколько смертельных ножевых ранений. Через несколько дней Тарасов закопал тело недалеко от забора предприятия. Спустя три года он написал явку с повинной, объяснив, что убитая стала являться ему во сне.

Пока приговор не вступил в законную силу, у сторон еще есть возможность его обжаловать, но на сегодняшний день апелляционных заявлений по делу не поступало, пояснили в канцелярии суда.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...