перейти к публикации
22 комментария к публикации

Неправильно вы сыр храните! Смотрите, что сделать, чтобы он долго оставался свежим

29 января 2025, 12:00
Гость
29 января, 14:12
А можно было спросить у специалистов? Вроде выпускников пищевых вузов? А не у психологов пространства.
Гость
29 января, 12:46
А что такое - нутрицитолог ? Разве есть такая профессия ? И почему она раздает советы ?
Гость
29 января, 15:09
Нутрициолог - это маникюрша, прослушавшая трехчасовой курс по диетологии в интернете. Не путать с диетологами - людьми с полноценным медицинским образованием.
Гость
29 января, 13:00
Отдельный холодильник для кусочка сыра. Причем не настоящего.
Гость
29 января, 12:52
чего же тогда производители сами-то упаковывают сыр в п/э? и да, "отдельная полка для сыра" - лучший показатель того, насколько умны все эти иксперды
Гость
29 января, 14:12
Производители НЕ упаковывают сыр в полиэтилен. Это другой материал, с другими свойствами.
29 января, 12:20
Калифорния уже не выходит из состава США. Инициатор выхода к сожалению скончался из-за самоубийства в спину тремя выстрелами. Хорошая страна - США, президенты меняются, подходы - нет.
Гость
29 января, 12:58
Это про сыр или сырный продукт?
Гость
29 января, 19:08
А я сыр заврочиваю в пергамент , потом в фольгу , потом в стеклянную посуду , потом в керамическую , потом в ящик из красного дерева и все это в вакуумный паккет . И вот когда я захочу сыра , представив всю это распаковку - запаковку я ем колбасу .
Гость
29 января, 12:23
храним в контейнере и все равно через 3-4 дня плесень
Гость
29 января, 14:13
это значит, у вас в холодильнике плесень есть , вот споры и садятся. Помойте холодильник и сделайте температуру ниже
Гость
29 января, 15:59
А я в полиэтиленовом пакетике храню или в фольге. И уж точно не на отдельной полке. Все равно больше 300 г не покупаю
Гость
29 января, 14:53
У нас нет настоящего сыра. Да еще и этот немек насыр сейчас дешевле 1000 руб за кг не стоит
Гость
29 января, 17:03
Сейчас такой сыр продают в магазине, что он изначально представлять опасность может для потребителя
Гость
29 января, 20:53
а я люблю подсохший сыр! специально нарезаю и даю ему заветриться и подсохнуть! ммммм! вкуснота!
29 января, 15:07
Сыр так подорожал, что я перестала его покупать. На 50%, считать я умею. То, что было 120, стало 180. Ешьте сами. У меня есть деньги, но отдавать 180 рэ ради пары бутербродов - не хочу.
Гость
29 января, 16:01
Серьезно? Был 850-900, стал 1100-1200 - это 50%? Понятно, что недешево. Но это почти как про пенсию 7000...
29 января, 12:41
В этой стране нормального сыра не делают. Пусть пишут БОМЖ (без обмана с молочным жиром) почти везде - но учтите что качественный сыр не может стоить мерее 30 долларов за килограмм. А зарабатываете мало - ну кто вам виноват, только вы сами.
Гость
29 января, 15:58
Дададада, только пармезан и чеддер едим. Причем настоящие. Они ж дешевенькие
Гость
29 января, 18:00
этот смотря для чего, для сыра одно, для сырного продукта другое
Гость
29 января, 15:53
Все эти советы относятся к сыру. Продукт, который продается у нас в магазинах, сыром не является, а потому храните как хотите.
Гость
29 января, 20:54
сыр - это скисшее и высохшее в чашке молоко. и не надо усложнять! его так и придумали в своё время!