Повара со всей России предложили свои варианты традиционных русских завтраков
В Новосибирске прошло необычное мероприятие: в одной из кофеен известный ресторатор и приглашенный шеф-повар представили фестивальное меню завтраков. Обозреватель НГС решил, что это достаточный повод поговорить о том, какое место завтрак занимает в нашей жизни и можно ли придумать какой-то сибирский вариант. Подробности — в материале Стаса Соколова.
У мя на Win 7 картинки не прогружаюцца и видио тожэ....Пичяль...А на завтрик я кушАю печеньку и чяй или кофу т.к. в 7 утра ниочинь хочицца, а вот ближэ к 11 дня тогда в животе бурчит....
Тут же пишут каждый раз диетологи что каши утром это вредно
Гость
3 часа
Самый лучший завтрак - америкэн брекфэст в кафе в Бангкоке
Гость
3 часа
Традиционный завтрак - открыл холодильник, почесал 2 яйца и пошёл на работу!
Гость
5 часов
утром времени на завтрак в обрез дай бог бутер да стакан чаю успеть приготовить
Гость
3 часа
Пораньше встать что мешает?
Гость
2 часа
Завтракайте яйцами 👍
Гость
1 час
Новосибирский торт помню, но не видела уже несколько десятилетий.
Гость
30 минут
Завтракали шашлыками с кофе с видом на красивый гигантский старинный парк с толстыми огромными белками. У тех белок огромные кисточки на ушках и лапки с красивым маником, хвосты - загляденье. Скормили белкам сухофрукты. Потом бахнули 20тыщь шагов в качестве городского терренкура.
Замечательный денёк ❄️🩵❄️
Гость
22 минуты
Мажоры обжираются завтраками. Всю жизнь на зажировке. А простой, трудовой народ голодает.
Сейчас-2°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -6
4 м/c,
ю-з.
757мм 86%СРОЧНО
Жители левого берега Новосибирска остались без света
Повара со всей России предложили свои варианты традиционных русских завтраков
В Новосибирске прошло необычное мероприятие: в одной из кофеен известный ресторатор и приглашенный шеф-повар представили фестивальное меню завтраков. Обозреватель НГС решил, что это достаточный повод поговорить о том, какое место завтрак занимает в нашей жизни и можно ли придумать какой-то сибирский вариант. Подробности — в материале Стаса Соколова.