Историки говорят, что морковные десерты готовили еще в середине века, когда морковь использовали для придания выпечке сочности и сладости. С развитием кулинарного искусства и домохозяйки, и знаменитые шеф-повара обогащали десерты различными добавками и специями, каждый раз внося новые вкусовые изюминки.
Сегодня морковные торты имеют множество поклонников во всём мире и активно набирают популярность в России за легкий насыщенный вкус.
В основе фирменного торта «Морковный» масляные бисквиты на свежей тертой моркови, щедро прослоенные нежнейшим кремом на сливках. А яркие нотки сочного апельсина и освежающего лимона создают гармонию изысканного вкуса.
Эта новинка — настоящее наслаждение для ценителей оригинальных десертов. К тому же в каждом кусочке просто кладезь витаминов.
Тщательно подобранные ингредиенты делают этот торт «Морковный» идеальным завершением праздничного стола или прекрасным сопровождением к чашечке ароматного чая.
Если же вам хочется для начала только попробовать тонкий вкус новинки, вы всегда можете купить порционный кусочек этого (и любого другого) торта в любом фирменном отделе кондитерской сети «Форне» — эта кондитерская обязательно есть рядом с вами или по пути.
А если у вас намечается важное событие, то вы можете заказать в «Форне» торт «Морковный» или любой другой с праздничным оформлением. Кондитеры компании обязательно создадут для вас эксклюзивный торт изумительного вкуса и красоты.
Фирменная кондитерская сеть «Форне»,
Forne.su.