Надоело есть вареную куриную грудку в погоне за идеальной фигурой или просто хочется разнообразить меню? Тогда этот вкусный рецепт сочной и нежной курицы вам точно подойдет. Готовить его максимально просто, так что справится даже новичок на кухне. В списке ингредиентов:
куриная грудка — 600 граммов;
черный перец, паприка, соль;
растительное масло;
лук репчатый — 200 граммов;
болгарский перец — 120 граммов;
томатная паста;
сливки — 200 миллилитров;
вода.
Подробный способ приготовления смотрите в видеоинструкции выше.
Пока еще не наступила осень и сезон шашлыков в самом разгаре, успевайте собраться на даче или за городом. У нас как раз по этому поводу есть отличный вариант маринада для курицы. Ее вы можете приготовить не только на решетке, но и на гриле, запечь в духовке, пожарить или потушить.
Лето — сезон сбора грибов. Читайте, какие блюда можно приготовить из лисичек.
Самые важные новости Новосибирска и региона — в Тelegram-канале NGS.RU. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе событий.