28 ноября суббота
СЕЙЧАС -9°С

Профиль пользователя

Евгений1974

Дата регистрации: 12.08.2013

23 ноя 2020 в 11:25

тесты делают по 3-4 каждому заболевшему до и после. Поэтому реально протестировано менее 10% населения. Это позор какой-то. Многие и не узнают никогда, что болели. Ходят заражают приспокойненько. А на Нгс больше рекламы, чем полезной информации.

22 ноя 2020 в 13:33

Может и убедился! Просто этот член движения ехал (возможно) км 200 в час. Надо разбираться. Или просто не отреагировал, застряв в телефоне или замечтался.

22 ноя 2020 в 13:31

1. Пешеходу почти 60, то есть он шел не быстро. Это не ребенок, который бежит сломя голову.
2. С какой скоростью ехал субару 100-200 км/ч. Куда смотрел водила? В телефон?
3. Он же не из-за машины выскочил...
Короче достали эти водятлы. Каждый день их встречаю. Чтобы они не проехали на красный цвет светофора... десятки раз в день наблюдаю. Скоростной режим не соблюдают. Пора ими серьезно заняться. Вы же заметили, каждый день здесь такие новости. Надеюсь этот крендель сядет всерьез и надолго. Убийство есть убийство. Оно ничем не отличается от любого другого. Пора убийство на дороге приравнивать к обычному. А при алкоголе - к умышленному.

20 ноя 2020 в 15:34

Директор Завода (Ржака), мы живём здесь в таких условиях, что все должно быть бесплатно, отсутствовать налоги и пошлины. за Уралом всего 26 млн. чел. скоро бе будет никого, одни китайцы. С такой политикой!

1 ответ
16 ноя 2020 в 10:35

Мои друзья тоже переболели в разной форме, столкнулись с той же ситуацией. Ни врачей, ни лекарств, ничего! Лечились сами, но другими, более дешёвыми лекарствами. Пару просты антибиотиков по 1000 руб. Эти лекарства либо реклама, либо дурость. Но идея статьи понятна: коллапс! Причем российской медицины, а не местной. Антибиотиков, кислорода, мест, скорой и т.д нет по все стране.

9 ноя 2020 в 01:45

Да ладно вам прикалываться. Моя жена мыла окна весной и чудом не упала с 9 этажа. То же бы здесь предположениями занимались?

1 ответ
9 ноя 2020 в 01:11

Все с.ка, комментаторы такие умные. На красный цвет переходила, за маздой мужик не может быть за рулем и т.д. Вам бы с бабками на скамейках семечки щелкать. Для того, чтобы делать выводы надо быть в курсе событий. Сайт как обычно, дал пару слов инфы, а сплетники уже все за всех додумали. А может мужик первый раз за руль сел, учится и приобрел машину для обучения, дешевенькую и старую. Нет, я за рулем не был))).

7 ноя 2020 в 23:38

9/12, Ди Каприо не мой конек. Остальные действительно стоит посмотреть.

5 ноя 2020 в 13:52

Может застрелиться? Или в магазин, аптеку, ... Вы будете за больных ходить? В том то и дело, что всем насрать, как человек будет действовать. Вот и ходят они по городу и заражают. Больше половины без тестов уже болеют, а то и больше.

2 ноя 2020 в 19:12

Пишу для дураков, которые тут про маски, да про маски. У меня несколько друзей заразились, все в масках ходили. Мы, те что не заразились, не зная, что это ковид по прежнему ходили к ним в гости, пили пиво и т.д. Не заразились! Так вот, когда стало понятно, что ковид. Они начали бить тревогу: вызывать врачей (бесполезно), пытаться пойти в больницу сделать тест бесполезно, короче остались одни дома в больницу не пускают kt не пускают температура все действия бесполезны. что им делать понятное дело что они стали ходить в аптеке за лекарством в магазины за едой и так далее. Все их бросили не теста сделать ничего. и вот с таким подходом мы хотим чтобы у нас никто не заряжался вы серьёзно? о том что они болеют к видам а они узнали только после того как сделали сами платный тест за 3.000 руб это не на дому никто не поехал на дом с такими симптомами. Так вот сколько вопрос они успели заразить людей даже хотя в масках дохрена. Потому что не скорая при первых симптомах не тесты ничего не было сделано нашим великим государством. Поэтому те кто считает что во всём виноваты люди не носящие маски просто идиоты.

5 ответов
2 ноя 2020 в 02:22

Странный, скажем вежливо))), ты Роман. 99.9% поудачливей тебя не меньше возмущаются. Тбо чем удачливей люди, тем они порядочнее, правда? По крайней мере я именно таких встречал в своей жизни. Мата из салонов водителей не нытиков несется не меньше остальных, когда они видят подобных клоунов. Естественно, это касается не только парковок, но и огромного водятлов.

2 ноя 2020 в 01:03

В том, что страна не научилась ничего делать за последние 20 лет. Ни лекарств, НИЧЕГО. Понимаете, мы в заднице в экономическом плане. Только нефть и газ прем.

2 ноя 2020 в 01:00

Конечно не надо искать виноватых, ведь их нет, правда? Надо сидеть дома и помирать. А лучше с шариками на улицу, салют попускать. Зачем виноватых искать? Никто же не виноват, что нет лекарств, кислород по 52000, мест в больницах, врачей, медицины в конце-концов. П.С. Не будет виноватых (то есть причин), не будет и улучшения. Вот на таких мягкотелых людях и держится наша никчемная власть за последние 10 лет развалившая страну до предела.

2 ноя 2020 в 00:51

НГС отличается тем, что публикует кучу бесполезных статей. Вот и из этого материала я не получил никакой полезной информации. А по коэф. полезная информация/количество знако - это вообще рекорд сайта))). Вроде хорошая тема и так загублена.

1 ноя 2020 в 19:20

Вот и я про это. Когда твое и защищен, что все будет. Все, а не голая помойка! Просто люди хотят жить по человечески.

1 ноя 2020 в 19:19

Да, ч том числе и из-за них, но много хамов и без машин)))!!! Вы не представляете какую красоты возле дома можно сделать, если ты знаешь, что защищен. Ведь люди свои деньги вкладывают в фонтанчики, камеры, газончики, площадки, стоянки и т.д. Вы точно знаете, что поставите авто и его не разберут на запчасти, что ребенок не убежит на дорогу, что не придут гопники и не будут бухать во дворе или устраивать вечеринки. Можно поставить на НГ елку и с нее не своруют игрушки. Привыкли жить по-советски. Привычка жить в го.не. А если ничего не умеете, то и заборы лучше не ставить.

2 ответа
1 ноя 2020 в 19:09

Ерунду пишете. 1. Конечно заботы должны быть установлены правильно не впритык ,чтобы были проходы для других людей. 2. Мнимая говорите безопасность? Правда что ли? То есть вы полезете через забор ,чтобы снять колеса у авто? Или маленький ребенок через него полезет? 3. С нашими ЖЭУ, безусловно тяжело рассчитывать на плюсы, но побывайте в Европейском береге, например и научитесь делать все красиво и вы увидите, что можно и с заборами комфортно жить. Я бы еще кучу аргументов написал в пользу заборов. Минусы же только от нашей российской безалаберности, ничего толком организовать не можем ... Вот делаем опрос для установки детской площадки!!! среди жителей дома. И первый аргумент против - приходят не пойми кто и распивают спиртные напитки или громко поют в ночное время. В итоге дом без лавочек и ДП!!! С правильно выставленными заборами этого не будет. Да много чего плохого не будет и будет хорошего. Просто вы делаете все через задницу, отсюда мнимые аргументы против заборов.

31 окт 2020 в 01:30

Народ у нас недалекий. Просто отсутствует элементарная логика. У меня друзья переболели ковидом. Ушло у них на выздоровление 2 недели. Ходили в масках и...? Я с ними общался без маски, пил пиво, в сантиметрах у них дома (думал элементарная простуда) и...? Зачем вам КТ в декабре? К тому времени вы уже либо сдохните, либо выздоровеете. ))) В России за людей не мозг думает, а телевизор и безграмотные безхребетные чиновники, больные на голову и не имеющие своего мнения. Путятишна весной (голосование же) за 50 чел. в день бесновался, а сейчас 200 все игнорируют. Ну конечно, кто будет деньги людям отдавать. Для Кремля это не народные деньги. а их собственные))), если что. Так что вкладывать в медицину (со следующего года бюджет на медицину уменьшится в пользу силовиков) никому не интересно. Живите своим умом, а не кремлевским.

1 ответ
30 окт 2020 в 00:53

Миллион - это много?))) Это всего 12000 долл. Это 2 месячная ЗП в США))).

2 ответа
30 окт 2020 в 00:51

Я что-то не понял, вы не верите, что население нищее?. Они облаву устраивают, но долгов лишают только единицы. Кто разбогател благодаря не оплате налогов, алиментов и т.д. Если все будут платить все. В России даже на машинах 20+ лет будут ездить единицы. Я трачу по 70.000 руб. в мес. на семью и имею пустой холодильник и оборванную одежду. Чтобы жить надо 2000 дол. на семью. Вы уверены, что хотя бы 20% населения эти деньги имеют?

1 ответ