Концепция
необистро объединяет в себе люксовость фешенебельных ресторанов и простоту парижских бистро, что отражено как в блюдах, так и в интерьере «Жерарни».
В меню заведения традиционный паштет в тесте по рецепту бабушки Патрика Шоване соседствует с фермерским цыпленком су-вид, прессованным с тертым трюфелем, а бургер с говядиной из угольной печи — с безглютеновыми спагетти из кальмара, которыми шеф, будучи поклонником здорового питания, очень гордится. Отдельного упоминания заслуживает свежая выпечка из «Жерарни», новосибирцы ее обожают.
Кухню необистро возглавляет потомственный кулинар Патрик Шонаве, уроженец юго-запада Франции. В биографии шефа — работа с Аленом Делоном и Жераром Депардье, преподавание в Международной школе французской гастрономии, мишленовский ресторан в Женеве и знаменитый московский «Буйабес». А еще Патрику довелось готовить блюда для президентов — участников саммита АТЭС во Владивостоке.