перейти к публикации
13 комментариев к публикации

Журналист собрал примеры летних супов из новосибирских ресторанов

25 июня 2024, 09:13
Рекомендую традиционное русское блюдо ботвинья, сегодня уже забытое окончательно.
Гость
25 июня 2024, 10:12
Доширак кушай,только кипяток не заливай!
25 июня 2024, 09:36
То есть кукситься - это есть суп?
25 июня 2024, 09:28
шляпа это все... окрошка рулит!
Гость
25 июня 2024, 09:13
Смущает ли цена в почти 700 рублей за суп? Да, есть маленько, что ж тут лукавить
Гость
25 июня 2024, 09:31
По-моему все эти холодные экзотические супы - извращение. В жару или окрошку, или томям
Гость
25 июня 2024, 09:58
Гость, пивко тоже помогает, ну или карачинская
Гость
25 июня 2024, 10:06
Гость
25 июня 2024, 10:06
Гость, пивко тоже помогает, ну или карачинская
На работе пива не попьешь. А две бутылки карачинской закинул в морозилку. Так что к жаре готов)
25 июня 2024, 12:15
А где еда то?
Гость
25 июня 2024, 09:25
Я окрошки настрогала очень много, теперь не знаю как это всё съесть 🥹
Гость
25 июня 2024, 09:30
В морозилку положите
Гость
25 июня 2024, 09:11
В Испании холода не замечал. В Японии разве что на острове Хоккайдо. Внутренний холод всегда в холодильнике. Ну а окрошку покрошить можно даже в Новосибирске, если руки не из попы растут. )))
Гость
25 июня 2024, 13:52
СальмАрехо, СальмОрехо??????!!!