перейти к публикации
19 комментариев к публикации

В Новосибирске открыли шесть новых кафе и ресторанов

19 января 2024, 09:00
19 января 2024, 15:42
" Здесь нашлось места и для полноценного модного ресторана, и для небольшого тапас-бара, и для сетевых проектов, которые пришли в Новосибирск сразу с запада и востока." Да что ж такое-то? НашлОсь местО или нашлИсь местА!!!!!!!!!! Ну вы же за это деньги получаете!!!
19 января 2024, 09:40
Очень смешно, что Инст позиционирует себя как ресторан. Еда убогая, мебель неудобная, к персоналу вопросики. Только ценник разве что ресторанный.
19 января 2024, 13:55
собой Мезим, Дротаверин, алахол, ригедрон.
Искать тапас ? реально кто-то знает что это и ему это интересно?
Гость
19 января 2024, 11:07
А я ща пару яиц всмятку и гавайскую смесь схомячила, свежим огурцом зажевала и кофейком с лимонно-имбирным вареньем полирнула сверху. Довольна, как слон. Все готовила сама.
19 января 2024, 13:56
Гость, у нас куриный бульончик с гренками. и салатик витаминный, тоже сами
Гость
19 января 2024, 12:36
Гречка с яйцом. За 500 р. И веточкой петрушки с сыром.
Гость
19 января 2024, 13:35
И,вот,ничего не впечатлило..(
Гость
19 января 2024, 10:03
Для тех, у кого лишнее здоровье и лишние деньги.
Гость
19 января 2024, 11:09
лишние деньги
Гость
19 января 2024, 10:17
Интересно, как долго они продержаться
Гость
19 января 2024, 11:53
Интересно, а когда начнут подавать в тарелке, а не на бумаге или куске дерева. Скоту даже в корыта еду подают
Гость
19 января 2024, 12:21
Россия уже 1 экономика в Европе.
Гость
19 января 2024, 13:26
Только рюмка водки на столе
Гость
19 января 2024, 14:32
В городе н было так много жрален что казалось что люди рождаются чтобы пожрать поср и снова пожрать
Гость
19 января 2024, 15:42
Странная статья. Открылось 6 общепитов, а написано про 36 общепитов без адресов, явок и паролей! У половины явный негатив. И куда делись те пять кабачков, про которые писали, что они тоже под НГ готовятся открыться? Уже закрылись? Я в Обжорню на Урицкого 25 хотел...
Гость
21 января 2024, 11:33
Я перестал ходить в рестораны, внезапно проявилась любовь к готовке. Не знаю, на сколько меня хватит, вот вчера готовил вок со свининой сибагро и кучей овощей. Сковородка правда обычная у меня, надо бы специальной обзавестись
Сам ем только в ресторанах со звёздами Мишлен.
Гость
19 января 2024, 10:16
В гараже на фанерке, которая лежит на двух старых мишленовских покрышках