Ну их тока жарить и перекладывать чесноком, маянезам и пимидорами, ито тока в мае-июне, ну ананасы на зиму закрутить, а так кабаки - неоч....Тыкву мы берем, морозим на зиму (ну иле угощают) тока на терку и в фарш мантовский, тыквицу тож неоч едим....Баклажаны тож неоч...Я от апельсины лублу, лайм он луччи лимона в чай, ну там персики инжырные, ну черешню так на канпот если, на вывар, свойский виноград и калину тож морозим на канпоты, а чо, зимой достал пакетов пять - по горсти кинул в каструляку - и няхай вывариваицца, вывар фкусный с якод и винограда изабелла...😎
Аха у нас тока одна тыквёшка народилась, иё мы спользуем зимою в сыром, тёртом виде на мантЫ, где я те оплепиху вазму? да и не особый я любитель блипихи...нафик она нужна....
Гость
30 сентября 2023, 12:12
Икра заморская... кабачковая. Вообще если быстро приготовить, порезать кружками и пожарить на сетке. Вкусно.
Гость
30 сентября 2023, 12:43
Помидоры огурцы кабачки картошка фасоль.
Гость
30 сентября 2023, 13:07
яst обожает насаживаться на большие кабачки))
Гость
30 сентября 2023, 15:11
Ну, положим, икру (можно даже не чёрную, а красную) можно есть и без кабачков.
Гость
30 сентября 2023, 19:45
Похожи на выстрелы к РПГ и фугасы.
Гость
30 сентября 2023, 21:50
Ты -так себе человек,если тебе никто не отдал кабачок...
Сейчас-1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -4
3 м/c,
южн.
748мм 62%Новосибирский фуд-блогер объяснил, как приготовить вкусные блюда из кабачков