перейти к новости

Журналист НГС нашёл пять простых европейских блюд из лисичек

30 июля 2022, 12:30
Поделитесь своим мнением
Комментарии
12
Гость
30 июля 2022, 15:30
Да, грибов много в этом году. Лисички ведрами прям на территории СНТ собираю. Все боры усеяны груздями и сыроежками. А вот белых в этом году пока мало находил.
Гость
31 июля 2022, 11:50
Скажите, хоть в какой стороне, а то в Коченево сушь совсем....
Гость
30 июля 2022, 14:08
".. лисички в изобилии появились не только в лесах, но и на уличных рынках.." Вы хоть перечитывайте, что пишите...
Гость
30 июля 2022, 16:07
А я супчик из лисичек сварил. Лук, лисички, картошечка родом из амэрики и курочка выращенная по технологии проклятого запада. Сейчас опять в лес. Думаю яички с лисичками на сале поджарить. Вкусные грибочки.
30 июля 2022, 17:12
Не люблю лисички! - Резинки безвкусные! Мой выбор: белые, грузди, опята. Весной первые грибы - сморчки со сметанкой! Мммммм!
Гость
30 июля 2022, 12:59
Лисички по трассе продают, а я груздей белых немного набрал.
Гость
30 июля 2022, 16:14
Я всю березовую рощю прошол нет грибов. Один видел но он на дорогу убежал. Весь обмотоный какимито нитками.
Гость
30 июля 2022, 18:15
На зиму и на лето предпочитаю нормальную икру. А лисичкину икру пусть едят чрезвычайные любители лисичек и прочих собаковидных.
Гость
30 июля 2022, 18:35
Меня вообще не интересуют европейские рецепты, я делаю по своему.Что все зациклено на европейском.?
Гость
31 июля 2022, 09:39
Году в 1975 гостил у тетки под Сызранью. Она с бабулей набрала грибочков, пожарила и в реанимации очнулась. Мне повезло, я не протьведал. С тех пор грибочки не для меня. 😳
31 июля 2022, 08:29
Белого гриба в бору было много, первый слой. Но засуха помешала, засыхают на корню, причем даже не червивые. Вчера увидел рыжики и белый сухой груздь, полакомился первой брусничкой сибирской
Гость
30 июля 2022, 15:59
Много грибов. Захожу сегодня ночью в лес а они стоят на меня смотрят добрые все . А один говорит я тебя убью.