Классика бессмертна - молоко и селёдочка с лучком!
...если кому захочется ещё хайпануть на продуктовой совместимости и гастрономической безграмотности - смешайте что-нибудь протухшее с любым продуктом...
Matrix_Agent (забанен), я банановый кетчуп с вечера готовлю. Однажды, Её Величество заехала в гости с утра, а у меня как раз такие тосты готовы, так она все и слопала. Извините, говорит, я тут у вас весь завтрак съела...
Европейам предложили меньше есть и мыть только определенные части тел ... мыться реже ... не мыться совсем.
Эх, хорошо в России-матушке! Стоишь себе цйелый час под душем и поешь: Я другой такой страны не знаю, где б так часто мылся человек!
Обожаю петь в душе.
Кстати! Соба тоже любит мыться и никто ее не ограничивает.
Гость
19 апреля 2022, 22:06
Что делает этот рецепт здесь?Хоть один среднестатистический новосибирец так завтракает?Где подлинно актуальные рецепты?Например-100 блюд из овсянки.Или 999 методов варки сосисок из "Марии-Ра".
Гость
20 апреля 2022, 01:47
Просто интересно стало- « как закусывать бутербродом с кетчупом из банана?» Прошу прощения ещё раз, тк не хотел ни кого обидеть, просто не гурман видимо…Я к примеру водку не очень люблю, но пью конечно. Если взять пол литра ледяной « Белуги» , то люблю ржаной хлеб большой кусок, на него кусок солёного сало , с большой мясной прослойкой, всегда , и солю , и копчу сам, а сверху малосольный огурчик пополам порезаный , или отдельно огурец, то для меня бутерброд ок 👍 Или обычная котлета , но величиной с добрую ладонь, а сверху половинка ядрёного лимона , тоже ок👍 А какую икру красную пацан с Сахалина привозит…- на чёрный хлеб масло « Ермолинское» , сверху икры - и что такое пол литра?
Гость
20 апреля 2022, 01:59
Интересно, есть кто из комментаторов специалист по копчению? Недавно купил стационарную трёхъярусную коптилку, не большую , для личного пользования. Понравился рецепт- « берёшь брюшину кабанчика, желательно мясную , заворачиваешь с солью, чесноком, красный перец, травы по вкусу, и тд- варить в кипятке буквально 5-7 минут , чтобы пропиталось, потом 45 минут коптишь на щепках липы! - в морозильный ящик …И тонкими ломтями режешь , и на ржаной хлеб, и маленький кусок малосольный огурчик! 👍 Очень понравилось, пьётся шикарно! Буду признателен, за новый рецепт копчения.
Гость
20 апреля 2022, 12:28
А зачем столовая ложка сахара? Бананы и так сладкие чересчур.
Сейчас-20°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -23
0 м/c,
штиль.
765мм 83%Просто и ресторанно: готовим самый необычный бутерброд — френч-тост с кетчупом из банана