Гречку перемалываю на кофемолке и заливаю кипятком, размешиваю и минут чз 15 готово. Это тем, у кого недостаток веса. А чтобы отжать максимум пользы у гречки - съедаю киви. В нем содержится фермент улучшающий пищеварение.
В ближайшем магазине. И не надо ля-ля про 300 рублей. Цена в ближайшем к моему дому сетевом магазинчике изменилась процентов на 20, а не в разы.
Ля-ля. В окрестностях ни в Ярче, ни в Марии Ра, ни в Монетке гречки нет. Есть в Добрянке (вчера была, по 129 р. 700 г).
Гость
20 марта 2022, 10:29
спасибо, с сортами гречки разобрались, надо теперь в сортах сахара разобраться...
Гость
20 марта 2022, 10:33
«Нам возражают, конечно, казенные перья и казенные слуги, что Россия бедна, у нее нет денег. О да, Россия не только бедна, она — нищая, когда идет речь о народном образовании. Зато Россия очень «богата» расходами на крепостническое государство, помещиками управляемое, расходами на полицию, на войско, на аренды и десятитысячные жалованья помещикам, дослужившимся до «высоких» чинов, на политику авантюр и грабежа вчера в Корее или на реке Ялу , сегодня в Монголии и в турецкой Армении
Россия всегда останется бедной и нищей в отношении расходов на просвещение народа, пока народ не просветится настолько, чтобы свергнуть с себя гнет крепостников-помещиков.
(с) В.И.Ленин
Гость
20 марта 2022, 10:56
о, тузик начал на вождя пролетариата ссылаться... да только ситуация нынче иная.
Позор таким диетологам! Ни слова про то, что гречку нужно проращивать! Только так можно получить всю пользу гречневой крупы. Любая варка убивает полезные вещества, в особенности энзимы и ферменты. Вот рецепт - заливаете гречку водой на 4 часа, промываете, ставите на ночь укрыв марлей, проросшую крупу перемалываете в блендере и вуаля, супер полезный продукт готов!
Гость
20 марта 2022, 10:04
на зоне хорошо готовят гречку, я служил, потому знаю о чем говорю.
Гость
20 марта 2022, 12:44
В армии наелся я гречки! И как продукт не интересно.
Сейчас-20°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -23
0 м/c,
штиль.
765мм 83%Как приготовить гречку, чтобы она была максимально полезной: разбираемся с диетологами