1 декабря вторник
СЕЙЧАС -13°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Джек1303

Пол: МужскойВозраст: 33Дата регистрации: 25.07.2014

18 ноя 2020 в 18:25

Почему в России нет закона, обязывающего дорожников проводить озеленение и компенсационную высадку деревьев на месте вырубленных при строительстве? получается - срубил и порядок?!

13 ноя 2020 в 12:09

Давно пора ввести заготовку новогодних пихт только по предзаказу, чтобы лишнее не губить.

2 ответа
22 окт 2020 в 15:40

Больно.. Больно смотреть на уничтожение последних кусочков живой земли в городе. Такой шикарный и зелёный сквер был там ещё в 2018 году. Совсем мало было плохих деревьев, в основном все здоровые, единственно густо посажены, поэтому ветви все сплелись давно. Так приятно было ходить там в тени и прохладе, ощущать тихое могущество, спокойствие и уют под кронами взрослых деревьев. Мне особенно нравился тополь с обхватом ствола в 3 метра! Увидешь его, обнимешь и ьак спокойно становилось на душе))
А сейчас? Все более менее взрослые деревья уничтожены. Оставили полудохлые сосны, а остальные лиственные просто обкорнали под столб. Уют сквера исчез, пропал на долгое время, осталась только боль изувеченных растений. Теперь не хочется там гулять. Благоустроители, блин..

1 ответ
21 сен 2020 в 10:31

Неужели не в курсе? Матричная - по другому системная еда, для питания больших масс населения. Или ещё по другому - для кормления стада. По аналогии как на фермах кормят животных - у них нет выбора, они едят то, что им дают. Так же и с людьми - общепит, магазины. Люди едят то, что им продают, не разбираясь что именно там намешано. Системная еда нужна для формирования системых людей(одинаковых, как в стаде) и в конечном итоге для сворачивания цивилизации в матрицу. Когда каждый будет работать на систему и не иметь своего самосознания, что ему делать и как жить за него решит система. Дрожжи это гениальное изобретение цивилизации! Прямое управление сознанием. Потому что дрожжи это грибы. А пекарские дрожии кто му же ещё и исскуственно выведенные. Потому что могут выживать при высоких температурах. И среда организма человека для их жизни идеальная. В амазонке есть грибы, которые поражают муравьёв и управляют их поведением. Но те грибы ничто, по сравнению с пекарскими искусственными. Попробуйте не есть пару месяцев магазинный хлеб - вы поразитесь как ваш ум прояснится и появится энергия для жизни!

16 сен 2020 в 10:14

Перестаньте кормить мужа матричной едой, дрожжевым хлебом и он проснётся. Синтетическая магазинная еда это не тяп ляп. Это прямое управление сознанием человека. Системе выгодно, чтобы человек сидел дома, в интернете, был психически нездоров, а главное не выступал против самой системы

4 ответа
28 авг 2020 в 08:04

Ну и врать! Такие большие почки на иве это каждогодное явление. Это плодовые, цветущие почки, они и должны быть такими. Одни дилетанты в стране..

1 ответ
18 авг 2020 в 17:39

Искусственное покрытие.. Искусственные цвета.. А дальше что, искусственные дети?

1 ответ
16 авг 2020 в 15:12

Не переживайте, скоро уже и детей не будет. При употреблении магазинной синтетики люди становятся бесплодными, в перспективе

1 ответ
9 авг 2020 в 21:09

Траву бы лучше полили, вся высохшая, не растёт даже

5 авг 2020 в 10:57

Техногенная цивилизация наступила! Люди сегодняшнего дня - рабы техники. Теперь Техника управляет людьми, а не наоборот.

22 июл 2020 в 10:17

Да и ещё к тому же мало кто знает, что кофе из кофемашины это мёртвый кофе. Настоящий кофе только из турки. Общепит полностью извратил кулинарное искусство.

2 ответа
20 июл 2020 в 21:19

Кто-то намеренно пропихивает чёрный стандарт. На самом деле чёрный цвет не комфортный, не живой, противовес жизни, мрак, тьма. Чёрные объекты поглощают практически весь спектр солнечного излучения и почти ничего не отражают. Это вредно для микроклимата, а значит для экологии. Теперь понятна направленность строительного бизнеса Новосибирска - антиэкология. Увы и ах..

13 мар 2020 в 17:04

Женщина ошиблась.. Она имеет ввиду Маньчжурский орех. Он у нас растёт

1 ответ
12 фев 2020 в 21:40

Разница очевидна! Раньше просто чистили снег и улицы были чистыми без сегодняшнего срача. А сейчас больше сыпят, чем чистят

4 фев 2020 в 14:20

Народ в России никогда не поумнеет.. Надо бороться не с последствиями, а устранять причину! А причины это: отравленная и бесполезная для здоровья еда; угробленная экология; отсутствие пропаганды здорового образа жизни и правильного питания..
Рапортуют о планах борьбы с онкологией и вместе с тем в магазинах наращивают продажи химии и гмо.. Еонсенс

1 ответ
22 янв 2020 в 10:57

Вся земля в городе должна принадлежать только городу, а не всяким там частным лицам. Чтобы ответственность была на одной структуре