перейти к новости

В Новосибирске закрыли популярное кафе Drovamuka на Красном проспекте

19 января 2022, 10:30
Поделитесь своим мнением
Комментарии
33
19 января 2022, 10:45
Ресторан Мао в своё время переделали в угоду новому формату, а в итоге новое махом загнулось, а старое ещё бы жило и жило. Сломать дровяную печь, чтобы делать пиццу в электрической - где логика???
19 января 2022, 11:03
Заголовок, как всегда отстой
Гость
19 января 2022, 10:43
Ионко "рождает" проекты которые все хуже и хуже и вместо того чтобы реорганизовать старые бренды, он тупо закрывает или продает помню была шансонье (реально классный проект), а потом вместе с коротких продумали жуткую дровамуку, сломали айриш, вместо него всякая фигня появлялась, и пошло поехало, потом продали 501й, который превратился с третьесортную пивнушку
19 января 2022, 18:25
Жаль, хорошая была пицца...
19 января 2022, 10:35
Вот это событие....
Гость
19 января 2022, 10:34
Ну дровамука и белуччи даже сравнить нельзя! Белуччи просто помойка… странное решение. Если у белуччи получше экономика, то только за счет места расположения.
19 января 2022, 12:47
Кто придумавает эти названия? На кого они расчитаны? На людей с айкю пиццы?
Гость
19 января 2022, 11:13
все идет к удешевлению для повышения рентабельности. платить дорого некому.
19 января 2022, 10:44
бывает...прям новость дня
19 января 2022, 11:39
Пицца - хавка для нищих
19 января 2022, 15:42
Мэр на эту презентацию надеюсь приедет?
Гость
19 января 2022, 10:46
Где "на правах рекламы"? А то получается "новости села".
19 января 2022, 10:36
Вот и хорошо, вот и ладненько! Дела в общепите наладились. Потоки денег потекли в развитие , а не только "личный" карман совладельцев. Жаловаться больше из каждого утюга про беду в планировании собственных финансов не надо. Обновление концепции общепита - уже выход на новый уровень "как до жалоб"...
Гость
19 января 2022, 11:58
Я у «папы карло» заказываю на дом
В Тему дня!
Гость
19 января 2022, 11:54
Это здорово, каждые 7 лет менять концепцию кафе. Вопросик можно ? Как думают управляющие и посетители, Old Irish - pub 501 - rock city - Шансонье - ресторан Сафари - могли бы сейчас существовать ? Или их правда надо было закрыть (или продать как 501) и время их давно ушло ? Или действительно вложения в ремонт - открытие новых закусочных для молодежи оправдано ?
Гость
19 января 2022, 10:37
Хрен редьки не слаще
Гость
19 января 2022, 15:27
Концепция за концепцией, и всё мимо...
Гость
19 января 2022, 16:34
У нас в сеть заходит все, но почему-то очень быстро уходит, так будет и на этот раз
19 января 2022, 10:48
вся эта тяга к старинным способам приготовления пищи ну типа как предки наши делали...смешны...ибо пищевая индустрия она развивается развиваются и способы обработки продуктов... зачем использовать дровяную печь когда есть электрическая с автоматическим поддержанием нужно температуры и правильным размещением "очага" ну или зоны нагрева так скажем... апогей идиотизма видел на платной дороге Москва-Питер..есть придорожное кафе где тебя с горячей раздачи суп и второе ПОДОГРЕВАЮТ в дровянной печи... ))
Гость
19 января 2022, 14:16
Да пусть хоть что себе переломают. Еда в этих забегаловках в новосибирске полное дерьмо. Даже борщ нормальный сделать не могут. Изжога постоянная. Закрывайтесь нафиг все.
Гость
20 января 2022, 02:37
Тебе б ещё рот заткнуть
19 января 2022, 13:19
Приветствую «диванных критиков», которые развели здесь клуб злых не очень умных людей. Хочется задать вам одним вопрос: «Вы правда считаете, что лучше сидеть и смотреть на ресторан, который с каждым днем становится все более нерентабельным и на персонал, который выгорает в пустом зале?». Люди, которые устроили здесь сбор необоснованного негатива. Когда вы называете новый проект «помойкой» можете привести хоть один обоснованный аргумент? Вы хоть раз были в этом заведении? Или решили просто свой «кусок» в общую кучу отходов внести? Собственники молодцы, что решили развиваться дальше, приняли такое нелёгкое для них решение думаю. Вкладывать все силы и ресурсы в молодое актуальное и рентабельное заведение! В 21 веке с кучей возможностей и постоянным развитием новых концепций, не попробовать развивать новое и актуальное заведения - достаточно глупо и не профессионально. И пора бы уже запомнить, что лучше попробовать и рискнуть, чем не попробовать и пожалеть. И отдельный привет хочется передать человеку, который считает, что пицца-еда для бедных. Вы там как? Какую пиццу ели вчера на ужин?)
Гость
19 января 2022, 14:11
Вообще фиолетово что с этой печью! кому то интересно?
Гость
19 января 2022, 14:15
Мне вчера нос сломали, когда будет статья на нгс?