Ресторан Мао в своё время переделали в угоду новому формату, а в итоге новое махом загнулось, а старое ещё бы жило и жило.
Сломать дровяную печь, чтобы делать пиццу в электрической - где логика???
Ионко "рождает" проекты которые все хуже и хуже и вместо того чтобы реорганизовать старые бренды, он тупо закрывает или продает
помню была шансонье (реально классный проект), а потом вместе с коротких продумали жуткую дровамуку, сломали айриш, вместо него всякая фигня появлялась, и пошло поехало, потом продали 501й, который превратился с третьесортную пивнушку
Ну дровамука и белуччи даже сравнить нельзя! Белуччи просто помойка… странное решение. Если у белуччи получше экономика, то только за счет места расположения.
Вот и хорошо, вот и ладненько! Дела в общепите наладились. Потоки денег потекли в развитие , а не только "личный" карман совладельцев. Жаловаться больше из каждого утюга про беду в планировании собственных финансов не надо. Обновление концепции общепита - уже выход на новый уровень "как до жалоб"...
Это здорово, каждые 7 лет менять концепцию кафе. Вопросик можно ? Как думают управляющие и посетители, Old Irish - pub 501 - rock city - Шансонье - ресторан Сафари - могли бы сейчас существовать ? Или их правда надо было закрыть (или продать как 501) и время их давно ушло ? Или действительно вложения в ремонт - открытие новых закусочных для молодежи оправдано ?
Гость
19 января 2022, 10:37
Хрен редьки не слаще
Гость
19 января 2022, 15:27
Концепция за концепцией, и всё мимо...
Гость
19 января 2022, 16:34
У нас в сеть заходит все, но почему-то очень быстро уходит, так будет и на этот раз
вся эта тяга к старинным способам приготовления пищи ну типа как предки наши делали...смешны...ибо пищевая индустрия она развивается развиваются и способы обработки продуктов... зачем использовать дровяную печь когда есть электрическая с автоматическим поддержанием нужно температуры и правильным размещением "очага" ну или зоны нагрева так скажем...
апогей идиотизма видел на платной дороге Москва-Питер..есть придорожное кафе где тебя с горячей раздачи суп и второе ПОДОГРЕВАЮТ в дровянной печи... ))
Гость
19 января 2022, 14:16
Да пусть хоть что себе переломают. Еда в этих забегаловках в новосибирске полное дерьмо. Даже борщ нормальный сделать не могут. Изжога постоянная. Закрывайтесь нафиг все.
Приветствую «диванных критиков», которые развели здесь клуб злых не очень умных людей.
Хочется задать вам одним вопрос: «Вы правда считаете, что лучше сидеть и смотреть на ресторан, который с каждым днем становится все более нерентабельным и на персонал, который выгорает в пустом зале?».
Люди, которые устроили здесь сбор необоснованного негатива.
Когда вы называете новый проект «помойкой» можете привести хоть один обоснованный аргумент? Вы хоть раз были в этом заведении? Или решили просто свой «кусок» в общую кучу отходов внести?
Собственники молодцы, что решили развиваться дальше, приняли такое нелёгкое для них решение думаю. Вкладывать все силы и ресурсы в молодое актуальное и рентабельное заведение!
В 21 веке с кучей возможностей и постоянным развитием новых концепций, не попробовать развивать новое и актуальное заведения - достаточно глупо и не профессионально.
И пора бы уже запомнить, что лучше попробовать и рискнуть, чем не попробовать и пожалеть.
И отдельный привет хочется передать человеку, который считает, что пицца-еда для бедных. Вы там как? Какую пиццу ели вчера на ужин?)
Гость
19 января 2022, 14:11
Вообще фиолетово что с этой печью! кому то интересно?
Сейчас-12°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -16
2 м/c,
ю-в.
764мм 90%В Новосибирске закрыли популярное кафе Drovamuka на Красном проспекте