перейти к новости

Известный ресторатор Денис Иванов задумал открыть необистро в Новосибирске: где оно будет

5 марта 2021, 16:30
Поделитесь своим мнением
Комментарии
34
Делаем ставки через сколько закроется бистро
5 марта 2021, 18:12
зачем такие дурацкие ставки делать. лучше бы пожелали успеха. Человек делает то, что умеет и делает отлично. Заведения украшают город, дают работу людям, налоги платятся, проводят мастер-классы, винные вечера. Я не могу посещать заведения Иванова часто, но раз в месяц с удовольствием хожу, чего и вам желаю.
5 марта 2021, 17:33
Набираете прямо сейчас на ютубе "обед дальнобойщика в США" и просто офигиваете как за 10 баксов чувак набирает тарелками креветки all you can eat. А у нас как всегда суп из топора по конской цене.
5 марта 2021, 17:15
И бесполезные ссылки на инсту, которую не посмотреть с компа. Если кто-то создаст аналог инсты, который будет нормально функционировать с компа и браузера, сорвет ва-банк.
5 марта 2021, 16:35
"нео-бистро" Лишь не о скорости обслуживания.
Гость
5 марта 2021, 16:45
Очень понравилось «демократичной атмосферой...». Все подумают, конечно же, про цены. Но демократичная атмосфера это стены водоэмульсионкой, простой свет. Цены, отнюдь, будут вполне «ивановскими». Уже не знают, что в этот Ленина ул., 11, запихать. Я все сказал.
5 марта 2021, 18:28
Необистро будет отличаться революционным ассортиментом. Пока отсталые КФС пытаются наладить печать мясистых изделий на 3Д -принтерах, наши рестораторы могут обойти американцев, внедрив японскую технологию получения мяса из фекалий. И овцы целы, и мясоеды сыты. Подробности на сйте лайф.
Гость
5 марта 2021, 18:33
Чашка кофе -дорого и невкусно, кофе кислый... Кто туда ходит, народ?
Гость
5 марта 2021, 16:58
Вроде бы существет легенда, что в войну 1812 года наши солдаты забегая перекусить во французкие забегаловки и делая заказ, кричали - Быстро, быстро. И вроде именно после этого франзуцы и стали называть свои заведения - Бистро.
Гость
5 марта 2021, 17:42
Очень люблю рестораны Иванова у нас и в Москве. Это всегда свежо, интересно и вкусно. Часто вижу много новосибирцев, которые приводят своих друзей к лучшему ресторатору Сибири. Желаю удачи новому месту.
Гость
5 марта 2021, 16:50
Проездом из Франции? Он ещё ничего не понял, Россия огромная страна и слишком инерционна, чтобы сразу почувствовать изменения. А они есть, но таких господ пусть другие консультируют, за деньги.
Гость
5 марта 2021, 17:06
NewsCafe хватило. А платить по счетам он так и не научился.
5 марта 2021, 18:11
А разве это не рюмочная для тех, кто не спешит?
Гость
5 марта 2021, 23:26
Иванов - Необистро - Победа!
Гость
9 марта 2021, 11:17
Все, что когда либо делал Иванов было безумно дорого. Некоторые проекты не плохи, но ценник неприменно самый дорогой в округе. Слышим Иванов, это значит Дорого. Ну а качество смотреть надо.
Гость
5 марта 2021, 16:56
Цена - качество в его заведениях все дальше и дальше друг от друга,даю 3-6 мес на работу нового формата 😁
Гость
5 марта 2021, 16:56
"В последние несколько лет его активность была сосредоточена в Москве." Из Москвы может уехать только банкрот. Москва по самым низким оценкам в 8 раз больше Новосибирска по населению.
Гость
5 марта 2021, 17:18
Т.е. как в 90% остальных заведений... свежая идея.
Гость
5 марта 2021, 16:39
Ну очередная ташниловка, сколько можно их открывать? Зачем они нужны? Кто туда ходить будет? Уже давно все еду берут из дома (еда вкуснее и полезнее). А в этих забегаловках не известно чем вас кормят
5 марта 2021, 16:32
В видом на говнотечку откройте забегаловку свою.
Гость
5 марта 2021, 16:31
Предпочитаю обедать исключительно в Ля Мезон. Для кого формат бистро?
5 марта 2021, 16:40
Новая-очередная жральня в сугробном городе. Да сколько можно...
Гость
5 марта 2021, 16:38
Вредную еду опять продвигают, Познер зачем? Он запад любит, на России наживается.