22 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Профиль пользователя

Дмт

Дата регистрации: 05.07.2010

8 комментариев

29 мая 2019 в 13:51

Главное лебеди из покрышек есть. вот теперь красиво =) Женщина молодец, ее усилия бы в правильно русло. А по факту - это убого.

21 мар 2019 в 22:09

Инвестор, да они порядок с парковкой на тротуарах, в самом центре города навести не могут. О чем вы вообще...

1 фев 2019 в 17:14

Elena Novosib,Да, сколько можно подобную чушь писать. Это будет новострой под старину,что во всем цивилизованном мире считается как минимум дурным вкусом. Подобные здания необходимо восстанавливать. Притом с привлечением хороших специалистов, а не так, как в последнее время по всей России делают.(залепят сайдингом для утепления, металлические двери для безопасности, барельефы джамшуты слепят как смогут и вуаля )

16 окт 2018 в 11:03

zet123, И правильно сделают. Колхозное остекление балконов и кондиционеры на фасадах здания, уродуют облик строения. Ровно как и дешевые китайские двери на входной группе, пластиковые окна , не соответствующие духу времени и еще много чего, что архитекторы не закладывали при проектировании здания. Во всем цивилизованном мире, давно это поняли.

1 ответ
23 мая 2018 в 13:06

дас, "....швейцарцев, лондонцев, парижан, римлян и т.д". Зачем. Достаточно Финов. И окажется, что климат не виноват, и жить можно в красивой среде. Но о чём это я. Покупают же в подобных домах жилье, живут в грязи, среди автомобилей , мусорных контейнеров и радуются.

1 ответ
20 дек 2016 в 13:52

Столько умников отписалось, что охрана делает все правильно, выворачивай карманы и иди спокойно. Только от скудоумия и незнания законов можно так считать. Вся эта охрана на входе - фикция. То как там поставлена работа, не защитит от злоумышленников, но раздражение вызывает. Пример: Прохожу через рамку с сумкой. Рамка пищит, просят показать что там. Приоткрыл, показал ноутбук и иду дальше.(ходил с ноутом туда очень много раз и все время проверяли именно так) У меня могут быть полные карманы оружия, что угодно может лежать в других отделах сумки, но на это никто не обращает внимание.
И это уже не говоря о том, что в магазин меня не имеют право не пустить просто подозревая в чем-либо.

3 ответа
9 сен 2016 в 15:26

Mik, Вы хоть вообще знаете кто такие дрифтеры? И какое отношение они имеют к аварии где все участники на авто с передним приводом(возможно суба 4вд, но это сути не меняет.)